Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Зарплаты опять выросли




Вы будете смеяться, но согласно последнему заявлению Центробанка, реальные зарплаты в России, в 2018 году выросли, и продолжают расти. Зарплаты так растут, что прямо "спасу" нет никакого. Вот-вот она пробьет своей чрезмерной денежной массой стратосферу, и улетит в космос. Куда-нибудь в сторону Туманности Андромеды.





Ну, да, Центробанку же виднее. Они ведь специалисты!
Это мы, темные и необразованные "не специалисты", заглядывая в свои кошельки удивляемся - а где же повышенная зарплата? А "нету!". Тютю ляля, киса съела. И пусть нам внушают, что деньги - это зло, и что не в деньгах счастье, но пока без них никак.
И вот такие непонятливые, мы чешем репу и еле слышно вопрошаем: "Где деньги, Зин?"...
Судя по всему, рост зарплат в стране рванул за счет роста зарплат Сечина, Миллера и Шувалова. А также из-за роста зарплат все тех же сотрудников Центробанка. У них-то зарплаты, по сравнению с нашими реальными - просто нереальные!

Ведь не зря же по социологическим опросам самой высокооплачиваемой в России является должность гоп-стоп-менеджера.
Их еще называют "эффективными менеджерами", а в последнее время, следуя изменившейся моде - технократами.
Вот эти адепты секты технократов и вытягивают общий рост российских зарплатных ведомостей в пределах статистической погрешности.
Плюс в 2018 году повышению процента реальных зарплат еще поспособствовало единовременное повышение зарплат бюджетникам накануне президентских выборов. Бюджетников просто взяли, и "купили".
У нас перед выборами всегда так - все буйно растет и окружается врагами.

А что мы?
А мы привыкли втихомолку удивляться и терпеть. У нас привиты гены "всёпереживем". Мы молчаливо наблюдаем за всем тем безобразием, что творит нынешняя никудышная власть. Никудышная, в плане её экономической несостоятельности и интеллектуальных способностей. За последние тридцать лет дураки во власти стали властными дураками. Что плохо, то они торопливо и целенаправленно одурачивают и нас с вами. 76% уже одурачены.
Так что давайте подсчитаем в своих карманах и кошельках выросшие зарплаты и троекратно громко крикнем "Ура!". Авось в Центробанке перекрестятся...
berni777
Tags: Общество Власть Деньги
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments