Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Любовь нечаянно нагрянет, или девушка и самолет




Любовь зла, полюбишь и козла.
Да что там козла! Если душа нараспашку, то можно влюбиться и в самолет. А что?.. Эротический нос, блестящие титановые крылья, мужественные подкрылки и мощный двигатель. А от иллюминаторов у любой дивчины вообще может дух захватить! Есть даже случай, что за самолет собираются замуж. Будет прецедент, будут и новые любовные приключения - с тракторами, экскаваторами и прочими бульдозерами...





Примерно это и произошло с 29-летней жительницей Берлина Мишель Кобке.
Она без памяти влюбилась в самолет.
Пять лет назад она в берлинском аэропорту Тегель впервые встретилась с пассажирским самолетом Boeing 737 800, и хвостасто-носастый лайнер буквально свел ее с ума.
Все эти годы девушка так и встречается с самолетом. Вместе с самолетом к ней прилетели "гуси". Бывает.
Объектофилия хоть и редкое явление, но зато жутко страстное. Так, как с настоящим самолетом крутить любовь довольно затруднительно, то девушка купила уменьшенную копию Боинга, длиной 1,6 метра. С ним она в обнимку спит, с ним она ест, гоняет чаи, мечтает и радуется жизни.
Более того, немка с "гусями" в голове перед отбоем самолет нежно целует, и желает ему спокойной ночи. А сама тихонечко шьет себе свадебное платье. Мишель очень надеется, что скоро они с самолетом поженятся.





А еще Мишель говорит, что Боинг - это ее самая первая любовь.
До этого у нее, конечно были отношения с мужчинами, но она с ними никогда не испытывала таких сильных эмоций и чувств, как с самолетом.
Ну что тут сказать? На самом деле в истории бывало и похуже. Да и любовь, как тот самый самолет - прилетит, и в любую минуту может улететь...



berni777
Tags: Развлечения Юмор Общество
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments