Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Prima donna & Taburetkin




Алла Борисовна Пугачева, конечно же, певица великая. Она внесла неоценимый вклад в отечественную эстраду. Этого не отнять, и это на самом деле так.

Но лично для меня она стала не интересна после того, как записала песню Татьяной Снежиной "Позови меня с собой". Это была ее последняя работа, заслуживающая уважения.
После записи этой песни она превратилась в "мадам Брошкину", и бабушку нашей эстрады. Я бы даже сказал, что она превратилась в символ деградации отечественной эстрады. В какой-то момент Алла Борисовна вместо творчества стала заниматься чеканкой звонких монет и зарабатыванием "бабла" на свою безбедную жизнь. Именно благодаря ей на подмостки эстрады хлынула толпа безголосых певцов и певичек. А Филя с Колей стали иконами нашего телевидения. Пошлость, безвкусие и бесталанность стали править эстрадой благодаря ей. Таланты, которые бы могли составить ей конкуренцию, на Олимп не допускались.

Пусть в меня кидают камни фанаты Пугачевой, но в какой-то момент она перестала быть "Великой" и превратилась в бабушку "Ни о чём".
Еще больше в ней я разочаровался, когда она обратилась за помощью к государству в организации её юбилейного концерта к своему 70-летию.
И обратилась не к кому-то там, а к самому маршалу Табуреткину, в миру незаконно непосаженному Анатолию Сердюкову. Бывшему министру обороны, а ныне главе государственной корпорации "Вертолеты России".
Для маршала Табуреткина старая песенка "Первым делом, первым делом самолеты (вертолеты), ну а девушки, а девушки потом", незнакома. Потому, когда Алла попросила у него денег, он ей не отказал. Не свои же деньги, а из бюджета. То есть наши с вами. Он ей и отвалил наших денег целый вагон - 40 миллионов рубликов!
Не жалко ему. Для больных детей, которым наше телевидение каждый день клянчит деньги на лечение в прямом эфире жалко, а для Аллы - нет.

Самое интересное, что получив халявные деньги от Сердюкова-Табуреткина, в сети появилась информация, что билеты на юбилейный концерт "пугачихи" в Кремлевском дворце будут стоить для благодарного зрителя под 100 тысяч рублей! Перекупщики за них уже предлагают 375 тыщ!!!
Вспоминая её песенную юность, когда она на самом деле блистала, послушал её раннюю песню "Все могут короли". Сейчас мы и живем в то время, когда короли и королевы могут буквально всё. За деньги. А короли и королевы нынче у нас Prima donna & Taburetkin...



berni777
Tags: Общество Культура
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments