Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Кремль не хочет изменять Конституцию




Пресс-секретарь президента, или, как его даже в кремлевских коридорах в шутку называют: "говорящие усы", заявил, что вносить какие-либо изменения в Конституцию России преждевременно.

Кремль вполне устраивает нынешняя колониальная суть действующей конституции, где исполнительная власть довлеет над другими институтами власти, в том числе и над законодательной.
А президент по ней имеет почти неограниченные полномочия. Причем даже большие, нежели были у царей и генсеков вместе взятых.
И при этом он совершенно ни за что не отвечает. Красота же неописуемая, когда правишь, а отвечать за свои деяния не нужно. Ни за бояр из исполнительной власти, ни за исполнение законов, которые принимают в Госдуме, ни за судебную власть.
Более того компрадорская позиция нынешних властей позволяет легко и бессовестно попирать саму Конституцию. Да что там про нее говорить, если за чтение оной в общественном месте вас могут поместить в кутузку.

Нынешняя Конституция была написана под диктовку американского Госдепа, который на словах является непримиримым оппонентом, а то даже и врагом Кремля.
Эта самая Конституция отдала страну в рабство. Всего лишь две статьи Конституции, которые России навязали американцы, позволили запустить механизм самоуничтожения страны. Что мы и наблюдаем нынче.
Это отказ России от защиты своих ценностей, запрет собственной идеологии, и признание приоритета международного права над российским. О каком тогда суверенитете нам "поёт" постоянно Гарант Конституции?
Я уже молчу про недра, которые были отобраны у народа, и о Центробанке, который государству неподконтролен.

Вот и выходит, что начиная с 1993 года, согласно Конституции мы живем по установленным для нас американцами оккупационным законам.
Потому-то правительство и не развивает экономику, и не защищает интересы народа, который по Конституции является главным источником власти. Для них главный источник власти - это колониальная администрация Госдепа США, да клан Ротшильдов и прочих Рокфеллеров.
Кроме того эта Конституция идеально подогнана под их собственные интересы, как чиновников. Эту Конституцию нужно не изменять, а менять полностью. Но Кремль она пока устраивает. До легализации крепостного права они пока не доросли.
Хотя, как знать. В Кремле стало обычной практикой - сначала вброс, потом "говорящие усы" отбрехиваются, потом Госдума голосует. Так что может быть всякое...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments