Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Не виноватая я!" Субботние посиделки с Берни




Не ошибусь, если скажу, что главным событием этой недели была очередная болтовня пресс-конференция Путина.
Ну, может и не совсем главная, но шуму после этой четырехчасовой говорильни было очень много. Вообще, это же надо уметь - четыре часа болтать ни о чем, и не посадить голос. И при этом ни разу не покраснеть от стыда за свое вранье.

Не буду говорить о том, что Гарант Конституции в очередной раз заявил о том, что он в целом доволен работой Медведева. Это уже подобие диагноза.
Про части же этого целого, когда вся страна в один голос возмущается придурковатым премьером, он углубляться не стал.
Гарант вообще не любит говорить про проблемы экономики. Вот и позавчера, когда ему кто-то все же задал вопрос про это, он сразу сник и начал нести свою очередную "прекрасную чушь". А вопросы про малый и средний бизнес вообще были заблокированы модератором Песковым.
В общем-то и это не самое главное. Главное в том, что Гарант не краснея заявил, что, и в коррупции, и в провалах экономики виноваты не только царь и его бояре, но и все мы.
Ох, как же возмущалась этим одна соседка моих друзей! Ей "в обед сто лет" уже, и она 40 лет отдала стране, работая на вредном производстве!
Это нужно было слышать!
"Не виноватая я!" - голосила бабушка, и "костерила" Гаранта Конституции на чем свет стоит. Причем её речевым оборотам, в которых процентов восемьдесят была ненормативная лексика и даже молодежные жаргонизмы, позавидовал бы любой грузчик с овощной базы или докеры морского порта.





Вот она оказывается какая "любовь" народная!
И это после почти двадцати лет нахождения на Олимпе власти! Даже дорогого Леонида Ильича наш Гарант пересидел в Кремле! А что сделал???
Превратил правительство и весь государственный аппарат в инструмент грабежа народа. И все это для собственного обогащения чиновников и депутатов. В стране создана клептократия поистине невиданных размеров!
А свои пресс-конференции он превратил в масштабные пиар-акции, в которой он похож на шамана, бесконечно повторяющего, понятные только ему заклинания. В итоге пресс-конференции президента стала демонстрацией государственного маразма и базарным трёпом.

Что касается "невиноватой" соседской бабушки, то она сто раз права.
Гарант в своём словесном поносе ни разу не употребил слово "народ". Он его просто обозвал - "все".
Все виноваты! Один он "Непричёмыш". Вообще давно подмечено, что когда становится тяжело, то сильный человек ищет пути решения проблем, а слабый ищет виновных. Гарант нашел виновную - бабушку. И миллионы других дедушек.
Хотя, по-большому счету они сами и виноваты. Нечего было в марте голосовать за него. Вот он их и отблагодарил.
И главное, что нет в стране человека, который бы его поставил на место. Но думаю, что в 2019 году нищий народ все же очухается и выйдет на улицы...



berni777

Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments