Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Как два Деда Мороза подрались в Одессе (Видео)




В Одессе, некогда невероятно веселом городе, перед Новым годом ходит популярный анекдот: "Три Деда Мороза в Одессе побили депутата - доходят таки письма!".
Если бы только депутата... Одесские незалежные Деды Морозы настолько суровы, что их челябинские коллеги нервно курят в сторонке. Хотя на Украине сейчас всё круто...

На днях, на воспетой поэтами улице Дерибасовской, два Деда Мороза с чисто славянскими именами - Мустафа и Тимур подрались за место под ёлкой.
Один из дедушек, кстати, является чемпионом по боям без правил. Когда один Дед Мороз фотографировался под ёлкой с девочкой, к нему подскочил другой Дед Мороз и потребовал тому: "Валить из-под ёлки".
На беду к первому Деду Морозу подошла Снегурочка, которая собирает на Дерибасовской мзду с дедушек за право быть сказочным персонажем, и фотографироваться с детьми. Такой данью их обложил "муниципальный страж" улицы Дерибасовской с поэтической фамилией Дурикин.

Естественно второй Дед Мороз встал на сторону рэкетирши Снегурочки. И тут понеслось!..
Два Деда Мороза "рубились" по взрослому! Один из них кричал зрителям: "Смотрите, как меня прессуют!", другой нецензурно ругался. И оба от души дубасили друг дружку.
Дети при этом плакали, а женщины кричали. Лишь иностранные туристы были довольны бесплатным шоу. Когда дедушек разняли, то оказалось, что у одного из них была оторвана борода, а у другого порваны штаны.
После этого один из Дедов Морозов пожаловался в департамент муниципальной безопасности, и на своего конкурента, и на Снегурочку.
Вот такая веселуха происходит на Украине. Хорошо, что нас там не стояло...



berni777
Tags: Развлечения Украина Новый год
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments