Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Утренняя почта" Как хорошо быть генералом.



Эдуард Хиль. Думаю этого певца представлять не нужно.
В советские времена он был гиперпопулярен. За свою долгую творческую деятельность он исполнил множество шлягеров. Один из шлягеров "Трололо" даже стал мировым хитом через 30 лет после его первого исполнения.
Сегодня послушаем песенку В.Гамалея и М. Танича "Старый капрал"
Кстати,как-то на концерте легендарный Юрий Гагарин попросил Хиля спеть песню «Как хорошо быть генералом». Хиль стал петь и вдруг все генералы, как один, поднялись и вышли из зала. Потом исполнителя вызвали в Политуправление армии и сказали: «Все, годик отдыхаешь и от гастролей, и от телевидения». Спустя какое-то время на приеме Эдуард Хиль встретился с Гагариным, и спросил, мол как у того дела. Хиль и рассказал Гагарину об этом. Юрий Гагарин пошел в Политуправление СА и объяснил, что эта песня не о наших генералах, а об итальянских… «Ах, так это о натовских генералах он пел? Ну тогда можно» -- сказали в этой серьезной организации.
Вот такие дела:)
05320658
berni777
Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Если хочется поплакать

    Наверное, каждому в своей жизни время от времени хочется поплакать. Независимо от возраста. Даже мужчине. Правда последним больше хочется иногда…

  • Я люблю тебя, жизнь!

    Отшумели два самых суетных дня на стыке годов. Наступают обычные будни. Русский народ конечно любит праздники, и отмечать новый год будет до…

  • Поговорим за жизнь.

    Чем старше становишься, тем чаще задумываешься о смысле этой бренной жизни. Уж сколько о ней спорили куча всяких мыслителей на протяжении всей…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment