Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Майдан. Position N3.

7290378d8r

Последние полгода в интернет - блогах очень много пишут о ситуации на Украине.
При этом на всём интернет - пространстве даже развернулись виртуальные боевые действия. Убитых вроде нет, но раненых в голову предостаточно.
То, что происходит на Украине, не может не волновать граждан России.
Во первых, чтобы там не говорили, но украинцы для нас братский народ, и нам небезразлично, что там творится.
Во вторых, те страсти, что сейчас там кипят, могут перенестись и к нам, а это в свою очередь тоже тревожит россиян.
В третьих, все явственнее ощущаешь, что это только начало. Судя по всему, после выборов на Украине не исключен Майдан №3. Так сказать - позишн намбер сры.

Девушка с косой, то бишь Юлия Тимошенко, которая потеряла всякие шансы стать президентом Украины, о чем она мечтает уже довольно давно, пригрозила новым Майданом.
По человечески очень жаль украинский народ. Хлебнул он с этими беспорядками сполна, и наверное хлебнуть еще придется.
Жалко также, что он стал сильно разобщен друг с другом, а информационная блокада, вкупе с информационным внутренним оболваниванием населения страны, только усугубляют ситуацию. В итоге всего этого у украинцев мозги стали набекрень, и развивается массовый психоз в отношении, как им кажется, главного врага - России. А уж официальная пропаганда в этом отношении старается на всю катушку.

Вчера, на одном из украинских интернет - порталов посмотрел видео, на которм местная журналистка брала интервью у простых киевлян. Эти киевляне в основном пенсионного возраста, и снимались рядом с Майданом.
Так вот они уверены, что на Донбассе с украинской армией воюют российские войска, российским же оружием. А к Правому сектору и хунте они в свою очередь относятся спокойно.
Одна из пенсионерок рассказала о том, что ей звонила подружка из Крыма, и рассказала, что якобы с приходом в Крым русских, там установился фашистский режим, людей преследуют по политическим мотивам, по городам чуть ли не ездят черные воронки, а стукачей премируют. Что денег нет, воды нет, в магазинах пустые полки. Люди голодают, и боятся выходить на улицу.
Я понимаю, что к телекамере подпустили тех людей, которые имеют информацию только из одного источника - из СМИ, которые контролирует фашистская хунта засевшая в Киеве. Также я понимаю, что таких людей, к сожалению много.
Однако много и трезвомыслящих украинцев. У меня самого на Украине много друзей и родственников, причем есть даже из Западной Украины, и все они понимают, что изгнали они из власти одного вора, но привели туда других воров, которые к тому же сдают страну Америке, и сотрудничают с местными фашиствующими организациями.
Вот конфликт и разгорается.

Страна раскалывается, уходят регионы. Донбасс, Луганск. Вот уже и в Закарпатской области стали заводить разговоры о Венгрии...
Но много украинцев все равно готовы замерзать от холода, идти под пули, и умирать, лишь бы быть подальше от России. Это все итог двадцатилетней политики украинских правителей. В последние полгода потуги этих правителей в этом отношении только усилились. Народ просто зомбирован, и чрезмерно политизирован.
Вместо того, чтобы работать, и развивать свою экономику, они десять лет бегают по майданам, которые стали прямо таки национальной украинской забавой. И все с маниакальной упертостью заявляют - не лезьте к нам, мы сами с усами. Самое интересное - лезут к ним только американцы, да гейропейцы, а ситуация все хуже и хуже.
Вот Юлия Тимошенко уже постепенно готовит их к очередному майдану.

Что будет происходить на этом третьем Майдане, даже представить страшно.
Я еще года полтора назад писал, что если к власти придет девушка с косой, или же не сможет туда прийти, результат будет один - Украина будет в огне и в крови.
Эту девушку нужно держать в изоляции. По крайней мере, пока обстановка в стране не нормализуется.
Самое печальное, что Запад под эту девушку готов давать деньги. На дальнейшее уничтожение Украины, с целью заполучить регион с постоянной нестабильностью у границ России. А Тимошенко уже предлагала применить против русских атомное оружие. Вменяемый человек такое скажет?
Запад в свою очередь никак не может понять, что «Правый сектор», другие фашиствующие молодчики потом обязательно придут и к ним. Когда в Украине кушать будет уже нечего.
Юлии Тимошенко нужна абсолютная власть - ничего более. Власть ради власти и денег. Она уже разругалась со всеми, с кем можно, в том числе и со ставленниками Майдана №2. Так что, если случится Майдан №3, то конфликт уже будет многосторонний, и жертв на нем будет в разы больше. А это страшно вдвойне.
В политике всегда нужна разумная середина и политическая целесообразность. На Украине в хаосе политической борьбы, и начавшейся гражданской войны это сделать трудно, но можно. На кону само существование этого государства. Хотелось бы, чтобы украинский народ это понял, и не делал ошибок.

Еще хотелось бы, чтобы украинцы наконец поняли, что Россия им не враг.
Что в России живут их братья и сестры. Что мы им друзья и союзники. И мы очень за них переживаем.
И что, так называемые «западные друзья» их используют в качестве разменной монеты, в своих корыстных целях.
Мира вам и процветания!
berni777
Tags: Украина.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments