Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Тереза Мэй и политический алкоголизм.




Теперь мне понятно, почему нынешние политики столь часто гонят пургу и принимают, порой нелепые решения и необдуманные поступки.
Во-первых, их необдуманность действий происходит от склонности к греху. Во вторых, они все хлещат виски. Когда им думать? Наливай, да пей!





Намедни, как сообщило агентство Daily Mail, британский премьер-министр Тереза Мэй проговорилась о том, что ей помогает прийти в себя после тяжелых переговоров и рабочего дня, обыкновенный Виски.
Когда она приходит к себе домой на Даунинг-стрит, то в дверях с бутылкой шотландского скотча её встречает муж Филипп (Не Киркоров).
Тереза залпом выпивает стакан виски, причем не закусывая, и жизнь у нее сразу налаживается.
По словам самой Терезы, ее любимый муж Филипп, который когда-то и познакомил её с этим чудодейственным напитком, оказал ей тем большую поддержку.
Потому, не особо верится, что все это дело обходится одним стаканом. Тем более вискарик способен унести в страну оленью любого, даже самого непробиваемого политика. А кого-то вместе с Филиппом.





Кроме этого вискарик очень похож по цвету на чай, и его можно запросто пить прямо на работе из чайника.
И даже заваривать не нужно. А что касается женщин, в том числе и Терезу Мэй, то как говорят британские ученые: "После Виски - все бабы киски".
Кстати, по лицу Терезы видно, что вискарь она уважает не на словах, а на деле.
Поговаривают даже, что истинная цель отравителей Скрипалей была другой. Они хотели просто подсадить Терезу на русскую водку, дабы потом обвинить ее в том, что она русская шпионка. Но что-то пошло не так, и достойного продолжателя традиций Ельцина из Мэй не получилось.
Может быть у Пети Порошенко получится?..

PS: Минздрав Великобритании предупреждает, что употребление алкоголя без Минздрава и без Мэй - это неуважение к традициям британского истеблишмента.



berni777
Tags: Юмор Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments