Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Украинские патриоты. Кто они?

1390819557_en-pravyy-sektor

Вчера в обсуждении моего поста про референдум в Донецке и Луганске, в одной из социальных сетей у меня была небольшая дискуссия с одним из украинских «хлопчиков». Группа в которой происходила, так называемая беседа, была пограничной. То есть спорил я со своим братом по оружию - ветераном пограничных войск СССР.
Только сейчас этот ветеран является сторонником фашистского Майдана, и другом бандеровцев.

Обычно я не вступаю в споры на украинскую тему, только иногда в своих постах высказываю свое личное мнение по этому поводу.
В этот раз не удержался.
Этот ветеран назвал Россию и ее президента фашистами, мол все беды на Украине от нее. А они «майданутые» (он сам написал именно так) добрейшие и милейшие люди, а у бандеровцев нужно вообще поучится доброте...
Перед этим я ему привел конкретный пример, и написал о том, что была когда то во Львовской области пограничная застава имени Героя Советского Союза Лопатина А.В.
И вот эти самые «добрейшие» бандеровцы превратили музей этой героической заставы в кабак. Хозяин этого заведения «добропорядочный» бандеровец на могилах героев - пограничников поставил столики, а на одной из могил вообще соорудил общественный туалет.... Причем в это же самое время «добрейшие» бандеровцы под Винницей с размахом сооружают Мемориальный комплекс «Ставка Гитлера».
Где в это время были наши братья по оружию - украинские пограничники? Вроде мы в одних войсках служили, и воспитаны вроде были одинаково. Или они из другого теста?

Другой «добрейший» бандеровец, губернатор Херсонской области, на митинге в честь 9 мая, в городе, который основала русская Императрица Екатерина Великая, в присутствии ветеранов, прославлял Гитлера, а нашу страну назвал агрессорам. А в то же самое время, по распоряжению того же самого губернатора, под Херсоном засыпали Днепровский канал, дабы вода не дошла до Крыма.
И эти псевдопатриоты, на всех интернет — порталах, брызгая слюной клянут Россию.
Россию, которая за 23 года их незалежности вложила в Украину 250 млрд. долларов!

Не смотря на то, что Россия для них враг, эти же «патриоты» требуют поставок газа в Украину почти бесплатно. Однако никто из них не требует от тех же Volkswagen или Siemens поставок продукции на той-же, почти бесплатной основе.
Но эти «патриоты» ничего не хотят слушать, для них главное - это Великая Украина. Одного не пойму, в чем же её Величие? Господа, украинцы, может быть вы объясните?
Также не пойму - откуда они все взялись эти «патриоты»?
Почему по городам, где большинство населения русские, 20 лет ездили профашистские молодчики из УНА-УНСО, и кричали: «Ваш город будет украинский, или он будет безлюдный»
Почему когда по всей Украине сносили советские памятники, взамен возводили памятники Бандере, Шушхевичу, эти «патриоты» в лучшем случае молчали, а на самом деле только довольно потирали свои руки? Что с ними случилось за эти 20 лет? Что за болезнь такая постигла украинский народ? Знаю одну семью, где муж украинец, а жена русская, так вот на почве антироссийских настроений этой семьи уже нет. Это уже клинический случай. И лечится ли эта болезнь?

Россия для этих «патриотов» враги, ватники, титушки, колорады...как там еще? А бандеровцы - это добрейшие друзья. Русский язык для них чрезвычайно опасен, на нем даже думать нельзя.
Гитлер для них нихт капут, в Одессе люди сами себя подожгли и зарезали. Как та унтер-офицерская жена, которая сама себя высекла.
Вот и стреляют сейчас эти мирные «патриоты» в Славянске, Краматорске по мирным жителям. Ведь эти мирные жители не добрейшие бандеровцы.
Как то быстро забыли эти «патриоты» 1941 год, когда эти добрейшие бандеровцы творили зверства, граничащие с человеческим пониманием.
Вот и я искренне не понимаю, даже можно сказать отказываюсь понимать - откуда они все взялись эти «патриоты» ? И чего они хотят? Какой такой «Великой» Украины?
Каким их героям слава? И за что?
Вопросов больше чем ответов. Это и не мудрено - закрутилось все в какой то не понятный и безобразно причудливый клубок...

Извиняюсь за столь эмоциональный пост. Наболело...
berni777
Tags: Украина. Россия.
Subscribe

  • "Утренняя почта" Fireworks

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать музыкальный проект немецкого продюсера и диджея Тино Пионтека "Purple Disco Machine" и…

  • "Утренняя почта" Nah Nah Nah

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать бельгийскую группу "Vaya Con Dios" и их хит "Nah Nah Nah". berni777

  • "Утренняя почта" Bongo Cha Cha Cha

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать английскую хаус-поп-группу "Goodboys" и их песенку "Bongo Cha Cha Cha".…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

  • "Утренняя почта" Fireworks

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать музыкальный проект немецкого продюсера и диджея Тино Пионтека "Purple Disco Machine" и…

  • "Утренняя почта" Nah Nah Nah

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать бельгийскую группу "Vaya Con Dios" и их хит "Nah Nah Nah". berni777

  • "Утренняя почта" Bongo Cha Cha Cha

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать английскую хаус-поп-группу "Goodboys" и их песенку "Bongo Cha Cha Cha".…