Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

На помощь "Единой России" приходит "Сила России".


Фото: tvrain.ru


Похоже партии "Единая Россия" приходит трындец.
После всех антинародных законов, которые напринимала фракция партии в Госдуме, её рейтинг приблизился к нолю, а в регионах члены партии стали спешно сдавать свои партбилеты. Побежали из нее и депутаты Госдумы.





Но радоваться этому все же рано.
Если кто не помнит, то пару лет назад на сайте change.org собирали подписи под петицией о запрете в России этой партии, и о внесении её в реестр террористических организаций. Петицию тогда быстренько закрыли, но власть похоже призадумалась и решила на помощь одной антинародной партии кинуть другую.
Володин и Кириенко, поняв, что "Единая Россия" после принятия пенсионного закона окончательно утратила свое влияние, разродились идеей "масштабной перестройки" политической системы страны, предложив народу еще одну партию власти. И с другим названием - "Сила России".
По названию, партия будет другой, а вот по сути, всё той же, единороссовской.
Возглавят партию приверженица правых христианско-демократических взглядов и ярая монархистка Наталья Поклонская и единоросс до мозга костей, любитель шоу-тусовок на ТВ программах Соловьева, а также отец трех дочек, живущих за границей родных рубежей, Сергей Железняк. Довольно экзотический, и, по-моему, взрывоопасный тандем.

В чем сила России пока никто из вышеперечисленных "товарищей" не объяснил, но царская корона на логотипе новой партии намекает на то, что движение страны в феодально православном направлении продолжится возвращением монархии.
Кто станет царем всем давно ясно. Не ясно - вернут ли крепостное право.
Во всяком случае новые вельможи этого очень хотят.
Уже сегодня ходят слухи, что скоро из представителей регионов в Москве должно состоятся их учредительное собрание.
В партию, опять же по слухам, будут принимать всех желающих, в том числе из других парламентских партий - КПРФ, ЛДПР и СР.
Сами инициаторы рождения новой партии называют её левоцентристской, с ярко выраженной государственной идеологией. И обещают, что скорректируют существующую на сегодня политическую и экономическую реальность.
Однако вопросов по этому поводу довольно много. Главный из них: неужели они так быстро перекрасились и поменяли свои убеждения? Или опять врут?

Чем это закончится никому не известно.
Но наблюдать за всей этой вознёй политических банкротов довольно любопытно. Ясно же одно - доселе мы кормили одних дармоедов, а будем при двухпартийной системе кормить двоих. Боливар двоих не выдержал, а мы подавно...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments