Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Ticket to heaven" Субботние посиделки с Берни




Сижу и размышляю. Собирать ли мне котомку перед отправлением в рай или погодить?
На этой неделе наш несменяемый Гарант сравнил россиян, и меня, в том числе, с мучениками, которые попадут в рай.
А супостатам пригрозил ядерной дубинкой, и обещал, что они просто сдохнут. И это слова национального лидера, некогда Великой Сверхдержавы!..





Не думаю, что такие высказывания достойны Гаранта Конституции.
Пусть она и написана под диктовку американских коллег, но это не дело президента пугать кого бы то ни было адом, а другим обещать рай после смерти. Даже такой ужасной, как от атомной бомбы.
Ядерный чемоданчик, судя по всему, сейчас находится в руках не совсем адекватного человека. А последние его действия и высказывания прямо кричат об этом.
Настоящий лидер государства должен не обещать своему народу рай, а обеспечить его при жизни. А также рассматривать буквально все варианты защиты своего народа от агрессии. А вместо таких вот высказываний, докладывать населению о мерах, принятых им еще до нашего попадания на небеса.

К тому же, как известно - благими намерениями вымощена дорога в ад, а дорога в рай давно уже заросла травой.
А Гарант всё машет дубинкой, мочит в сортирах, и думает, что эта его показная бравада, напускное мальчишество и построение им непонятной для всех идеологии, понравится народу России и миру в целом.
Может быть он все это сказал не подумавши, и на эмоциях? А может быть он возомнил себя новым Моисеем, который вместо путешествия по пустыне, решил повести нас сразу на небеса? Так его ушлые технократы и прихватизаторы и там организуют платный вход.
А куда же деваться мне, атеисту? В рай мне дорога заказана. Может быть сразу в коммунизм, или на худой конец в Политбюро?..

Хотя, думаю, что всё это кликушество снова направлено на то, чтобы мы опять сплотились вокруг его фигуры и решительно двигались в направлении феодально-православного общества.
Даже его "речь" на Валдае подозрительно похожа на проповедь священника. Примерно так же проповедуют даже Свидетели Иеговы. Они утверждают, что конец света близок, и обещают всем прописку в рае. Вот только в раю кроме бочки мёда есть небольшая ложка дёгтя. Там просто не выдают пенсий.
Короче, на небеса я не хочу. Котомку собирать не стал.
Зато решил освежить в памяти знания в одной из учебных дисциплин, которые мы изучали во время службы в погранвойсках. Это ОМП - защита от оружия массового поражения. Хотя, что нужно делать при команде "Вспышка слева!" я до сих пор помню: при этой команде нужно быстро ложиться на землю в противоположном от вспышки направлении, а голову охватить руками.
Вот знать бы еще, когда эта вспышка состоится, и с какой стороны.
In My Humble Opinion...



berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments