Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Скоро нас захватят инопланетяне




"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела...".
Зато, как уверяют уфологи, инопланетяне есть на мистической планете Нибиру которая на всех парах мчится к Земле. Они с землянами уже давно вступают в контакт. Правда не с учеными, космонавтами и политиками, а с алкоголиками и наркоманами, да с пациентами Канатчиковой дачи и дельфинами.





Иногда мне вообще кажется, что в Госдуме и в правительстве уже давно сидят одни инопланетяне.
Уж больно они оторваны от реальной жизни добропорядочных россиян. Впору их показывать не в "Парламентском часе" и в новостях, а в передаче "Очевидное и невероятное".
Именно потому они в последнее время лихорадочно хапают все, что плохо лежит и с космической скоростью опустошают наши карманы. Знают, что скоро их соплеменники захватят Землю. Спешат...
Но многие уфологи вообще бьют тревогу и предупреждают о скорой глобальной катастрофе на Земле. Мол, Нибиру, из-за своей страшной гравитации спровоцирует мощнейшие землетрясения и цунами, что и приведет Землю к апокалипсису.

А вот сторонники теории заговора в свою очередь предупреждают о захвате инопланетянами с планеты Нибиру, находящейся на орбите Международной космической станции.
Также конспирологи уверены, что это именно инопланетяне продырявили обшивку одного "Союза", а другому не дали улететь с Байконура на МКС.
В добавок ко всему они распылили над Россией концентрированный деградат нация...
На сайте конспирологов vistanews.ru на днях появилась публикация, в которой говорится о том, что существует несколько причин, которые способны побудить пришельцев захватить МКС. В частности, если инопланетяне возьмут в заложники экипаж станции, они получат в свое распоряжение эффективный инструмент шантажа землян. Кроме этого с помощью опытов над космонавтами обитатели Нибиру смогут получить интересующие их данные об эволюции человека.

Кто их знает, что можно ждать от инопланетян.
Недавно перечитал рассказ Василия Макаровича Шукшина "Космос, нервная система и шмат сала". Там есть интересный диалог восьмиклассника Юры и не опохмелившегося с утра деда Наума Евстигнеевича об инопланетянах. Процитирую небольшой кусок рассказа:

"- Придет время, люди сядут на Луну. А еще придет время, долетят до Венеры. А на Венере, может, тоже люди живут. Разве не интересно поглядеть на них?..
- Они такие же, как мы?
- Этого я точно не знаю. Может маленько пострашней, потому что атмосфера не такая, больше давит.
- Ишо драться кинутся.
- За что?
- Скажут: зачем прилетели? - Старик заинтересован рассказом. - Непрошеный гость хуже татарина.
- Не кинутся. Они тоже обрадуются. Еще не известно, кто из нас умнее, - может, они...".

Умнее, ни умнее, а вдруг инопланетяне еще и добрые?..
Короче, лично я был бы не против, чтобы инопланетяне захватили и вывезли куда-нибудь на Марс все наше правительство и парламент. Пусть бы осваивали марсианские просторы...



berni777

Tags: Общество Пришельцы Интересное
Subscribe
promo berni777 june 18, 2017 13:41 62
Buy for 30 tokens
(Повторение пройденного. Дополненное и исправленное). "А-ля франсе пирамидон! - Норсульфазол! - Пуркуа норсульфазол? - А чего ты сердишься, ой-ля-ля? Я ж тебе "в нос" говорю!"... Намедни, с огромным удовольствием пересмотрел, уже и не помню в какой раз, один из моих любимых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments