Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Почему либералы так боятся Сталина?" Субботние посиделки с Берни


Памятник Сталину в Ялте

В Новосибирске опять разгорелись страсти по поводу установки в городе памятника Сталину.
Естественно мнения разделились. Меньшинство, в лице либеральной общественности, традиционно против памятника. Большинство граждан, если почитать обсуждения в интернете - За его установку.

65 лет уже прошло со дня смерти Сталина, а споры по поводу оценок его личности не утихают до сих пор.
Сам Сталин еще при жизни в беседе с А. Колонтай предупреждал своих потомков:
"Моё имя будет оболгано, мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда уже не смогла подняться. Остриё борьбы будет направлено на отрыв окраин от России. С особой силой поднимет голову национализм. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций..."
Так оно и случилось.

Особенно постарались оболгать и превратить Сталина в "кровавого диктатора" в последние четверть века либеральные власти современной России.
Эта ложь направлена на то, чтобы перечеркнуть все достижения СССР буквально во всех областях экономики, политики, образования и науки. Ибо других достижений у них просто нет.
Причем неприкрытая и наглая ложь льется буквально со всех сторон. И это в то время, когда эти самые либералы (и во власти и в оппозиции) до сих пор бессовестно пользуются результатами деятельности Сталина. Даже за 25 лет они не смогли уничтожить и разворовать все то, что было при нем создано.
Хотя, если говорить честно, то нынешние либералы вовсе и не либералы в классическом понимании этого слова.
Это они так называют себя сами. А на самом деле - это обслуживающий персонал финансового и олигархического капитала. Не более того...

Почему же они до сих пор так боятся Сталина?
А все очень просто.
Нынешние вожди и рядом не стояли с такой личностью как Сталин. А народ давно и ясно дает им понять о своих запросах на справедливость, а также на сильного и независимого лидера - государственника.
Нынче же в верхах нет ни одного государственника. Все они, забравшись на "верхотуру" власти решают свои личные дела и продвигают интересы олигархических групп. На народ они смотрят как на расходный материал.
Сталин таких как они, заставлял работать на полную катушку и жестко требовал результатов их работы. А тех, кто не справлялся, безжалостно снимал с должностей, а саботажников репрессировал.

По сути Сталин тогда и выкосил всю либеральную свору, которая мешала ему строить и развивать мощное государство.
Он в тяжелейших условиях тех голодных и холодных времен сумел мобилизовать все силы страны, заставить служить Родине и правительство и партию. Все его действия были направлены на укрепление государства.
Именно благодаря Сталину страна стала второй экономикой мира, Сверхдержавой. Ни до него, ни после, наша страна никогда не была такой влиятельной. Потому Сталин и остался в памяти потомков народным вождем.
За это его и ненавидят нынешние либеральные власти, у которых слово "Государство" - это пустой звук и географический термин.
Вся их деятельность, с подачи западных хозяев, направлена на построение совсем другого мира, нежели хотел Сталин.
Мира, где правят деньги. Где строится несправедливый мировой порядок с благами для небольшой кучки "хозяев жизни" и невольничьей для остальных.

Естественно, рано или поздно, но в России найдется лидер, который сломает весь существующий несправедливый порядок и снова разгонит либералов по норам. А имя Сталина очистит от либеральной лжи.
Я не идеализирую личность Сталина. Конечно же, он совершил много ошибок, были у него и явные перегибы. И в машине репрессий тоже были невинно пострадавшие.
Но не до такой же степени, чтобы превращать его в тирана и маньяка. Всё же его вклад в историю нашего государства неоценимый.
В Китае, например, Мао Цзэдуна после смерти тоже пытались выставить тираном и кровопийцей. Но там нашелся мудрый Дэн Сяопин, который предложил считать наследие Мао, как "70% заслуг, а 30% ошибок". Мао в Китае до сих пор почитаем, а его цитатники выходят миллионными тиражами.

Резюме: Считаю, что памятник Сталину в Новосибирске, несмотря на визги либералов, имеет право быть.
Кстати, памятники Сталину в Новосибирске уже были. Один до 1958 года стоял на Красном проспекте, второй, где он с Лениным, у ДК им. Жданова.









berni777
Tags: Общество История Сталин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments