Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Референдумом здесь и не пахнет




Сегодня утром через приоткрытое окно спальни меня разбудила очень громкая музыка.
В припаркованном внизу автомобиле тревожно звучала песня сороковых годов "Вставай, страна огромная!". Я даже подумал: "Надо же, как эта песня актуальна и сейчас, осенью 2018-го года". Только вот враги на нас напали не иноземные, а внутренние, и исподтишка. Государство, так же, без объявления войны, вероломно напала на своих граждан и лупит по нему из всех оружий.

Кстати, никто из соседей не стал возмущаться громкой музыкой в неурочный час.
Все и так понимают, что нас решили уничтожить, как ненужный балласт, и песня созвучна их настроениям.
Столько народу для обслуживания трубы и кучки новых "хозяев жизни" властям сегодня просто не нужны. Отсюда и конвейер антинародных законов. Отсюда и наплевательское отношение к мнению большинства жителей страны.
Отсюда и саботаж проведению Всенародного Референдума, который гарантирован нам Конституцией. Они плевали и на её. Причем не в первый раз. Отсюда и сверхбыстрое принятие пенсионного закона.

Что касается Референдума, то его изначально никто и не собирался проводить.
Единороссы нагло и цинично симулировали процесс подготовки Референдума. Я бы даже сказал потроллили его, создав сразу три инициативные группы и внеся в процесс сумятицу.
А в это время они молниеносно приняли пенсионный закон в Парламенте, а Гарант так же молниеносно, не успели остыть чернила принтера из Совдефа, которые ему опять же стремглав доставили фельдъегери, сразу его подписал.

Да, и зачем стаду баранов, из тех 76,6% электората, которые в марте толпами шли голосовать за ухудшение своей жизни, этот Референдум?
"Платон" они когда-то проглотили, незаконный "капремонт" тоже. Взносы за капремонт - это вообще шедевр юридической мысли! Нигде в мире не осуществляют Обязательные платежи в виде Добровольных взносов в мутный, и ни за что не отвечающий общественный фонд, учрежденный физическими лицами! Только у нас!
Проглотят в конце концов и повышение пенсионного возраста. Даже когда пенсии совсем отменят, а к этому всё и идет, они все равно будут петь хвалебные оды своему солнцеликому и лобызать ему ручки да ножки.
В стойле им пока еще не дают помереть, кормят зрелищами, развлекают скрипалями, и на шашлык пока еще не ведут.
А ведь это только начало более страшного, что нас ждет впереди. По всей видимости на страну надвигается большая буря. Хотя, еще есть небольшая надежда на то, что одна из парламентских партий оспорит антинародный пенсионный закон в Конституционном суде. Прецедент уже был. Однажды Конституционный суд под председательством всё того же Зорькина уже отменял президентский закон Ельцина.

"А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, все хорошо"...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →