Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Мал Золотов, да дорог




Торжество российской демократии и одновременно театр абсурда! Короче, шоу.
Целый генерал, Глава Росгвардии, и заметьте, что ни какой-нибудь пацан из подворотни, а представитель Верховной власти страны, официально, по хулигански вызвал на дуэль Навального!

Согласен, что и тот и другой, стоят друг друга.
Личности малоприятные. Да, и по-большому счету с одного фронта ребята, но с разных флангов.
Один рядом с вожделенной кормушкой, а второй только на дальних её подступах. Один агрессивно работая локтями к ней сумел пробиться, другого просто затоптали, и используют с тех пор вместо пугала.
Лично мне не симпатичны оба. Хотя генерал и служил срочную службу, как и я, в погранвойсках, но этот факт уважения к нему у меня не добавляет. Наоборот, даже стыдно за него.

Один обвинил другого в коррупции, причем с доказательствами, как было и с Медведевым.
Второй публично, на всю страну вызвал обвинителя на дуэль, и заявил: "Я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии". Видимо расстреляет оппонента из зенитки, как товарищ Ын в Северной Корее.
Странно слышать от человека очень большого ранга такую пургу. Хотя, судя по пресс-секретарю Гаранта - это дело для них обыденное.
Вот и сыплется из уст генерала пацанский "базар": "Я вызываю вас на поединок, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную". А потом эту отбивную, наверное, закупят для нужд, возглавляемой им организации, по цене миллион за штуку.

Обратиться в суд генералу видать вера не позволяет. Разборки по понятиям, как-то привычнее.
Кроме словесного поноса у него больше ничего так и не случилось. Ни одного слова опровержения доказательств и фактов, тоже не вылетело из его генеральских уст. Похоже, что и возразить-то особо нечего.
Глядя на все это становится страшного смотреть на то, в какое мракобесие опускается страна вместе с верхушкой власти. Они там уже осатанели от вседозволенности и безнаказанности.
Что власть, что несистемная оппозиция, на одно лицо. Ни у тех, ни у других нет никаких мыслей по обустройству России. Право, как пауки в банке.

В данном случае на примере Золотова хорошо видно, как они там наверху относятся к соблюдению законов.
Сила и власть есть - зачем тогда мозги и какие-то там законы?
А может быть и на самом деле - пусть сойдутся в дуэли? Мы хоть потешимся клоунадой. Хлеба нормального нет, так хоть зрелище посмотреть...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →