Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Обыкновенный фашизм

obiknovennij-fashizm-1336065792

В последние годы в Европе, на фоне упадка либеральных идей мироустройства, с чем они жили последние лет пятьдесят, обозначилась тенденция к возрождению фашизма.
Причем либеральные правительства Запада это объясняют как защиту от глобального терроризма. О чем без устали вдалбливают в головы добропорядочных граждан.

По сути происходит ни что иное, как процесс добровольного согласия населения некоторых стран на авторитарную форму правления, и государственный террор по отношению к инакомыслящим для подавления террористической активности всевозможных экстремистов. Очень характерно, что фашизм, как идеологию, продвигают на недовольстве населением, построенной этими же либералами модели олигархического капитализма.
Хотя либералы и сами понимают, что фашизм по своей сути страшнее ядерного оружия, и в конце концов он становится совершенно не управляем. Но крах либеральных ценностей, а также страх за то, что сытой жизни золотого миллиарда англосаксонского мира, построенном на эксплуатации остального мира, приходит естественный конец, застилает им глаза.

Когда на Нюрнбергском процессе мировое сообщество судило фашистских главарей, вопрос о том, кто финансировал немецкий фашизм даже не рассматривался.
А ведь все знали, и тогда, и сейчас, что Гитлера породили в США.
Америке тогда, для того , чтобы справиться с Великой депрессией, и неминуемым банкротством страны, позарез была нужна война. Они ее и устроили, на чем еще и фантастически нажились.
И время от времени эта ситуация повторяется. США паразитирует на труде всей планеты, а чтобы это их состояние было непоколебимо - разжигают в разных частях земного шара всевозможные революции и военные конфликты. Таких войн США уже развязали более 250 по всему миру. Плюс они снова взращивают и возрождают, такие взрывоопасные проявления государственной политики, как милитаризм и национализм.

original

Кроме этого западному капиталу сейчас остро необходимы, желательно бесплатно, сырьевые ресурсы, коих очень много в России.
Вот и происходит насаждение фашизма в восточно - европейских странах, таких как: Эстония, Латвия, Румыния, Грузия...
Вместе с фашизмом там прививают ненависть к России. Более двадцати лет такая работа велась и на Украине.
Что интересно - если в других странах США это все делали более - менее скрытно, и завуалированно, то на Украине они полностью сбросили свою циничную маску, и открыто поддерживали фашистский Майдан. В Киев беспрестанно летают их эмиссары, причем самого высокого пошиба, в лице директора ЦРУ, вице-президента страны. Вице президент США вообще на совещании занимал кресло президента Украины. В Николаеве, на одной из военных баз американцы открыто тренируют фашистских боевиков «Правого сектора».
Причем тренировки проходят по лекалам американского спецназа. Там боевиков учат воевать в условиях города против мирных граждан.
А ястребы из Госдепа открыто требуют от правительства США поставок фашиствующим молодчикам «Правого сектора» американского оружия.

Пока еще фашистские идеи не обуяли все население Европы. Туда идут самые отъявленные отморозки, а также политически безграмотные, эгоистичные и развращённые слои населения. Но процесс, как говорится, пошел. А это уже тревожит.
Фашизм - это оружие мирового капитала. Не первый раз США, с помощью Европы пытается его использовать против России. И вот опять России приходится бороться с этой коричневой заразой почти в одиночку.
Как говорится - "Черного кобеля не отмыть добела". Потому быть толерантным к фашизму смерти подобно.
Фашизм не должен пройти!

8(272)

Фрагмент фильма М.Ромма "Обыкновенный фашизм" (1965 год)


berni777
Tags: Политика. Фашизм.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments