Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Видел ли Трамп татуировку у Путина?




Британские учёные (Не смеяться!) давно заметили, что роль юмора в жизни современного общества намного больше, чем это представлялось раньше.
Относится это и к политическому юмору, который, по их мнению, является источником удовольствия и средством для снятия стресса. Потому британцы и любят пошутить, но в основном про американцев, а в последнее время все больше про Трампа.

И хотя все тонкости английского юмора сложно поддаются пониманию за пределами Соединенного Королевства, тем ни менее они юморят довольно искрометно.
Судя по всему, они как-то услышали знаменитую шутку нашего прославленного сатирика Михаила Задорного о том, что: "Ну, американцы и тупые", и стали нещадно эту тему эксплуатировать.
Получается, хоть и бесхитростно, без русской иронии и гротеска, зато не так пОшло, как у американцев, с их юмором "ниже пояса".








Например, зная, что американцы, в том числе и политики, имеют очень плохие познания в области географии, потому что они глобус не только пропили, но и проели, одно британское издание как-то решило провести среди американцев тест на знание географии.
Участникам теста были розданы контурные карты Европы, и им было предложено подписать в них названия стран.
Результаты оказались просто впечатляющими! Некоторые были просто шедевральны. На некоторых, например, до сих пор существует Советский Союз!
Но все это меркнет на фоне географических познаний американского президента Дональда Трампа. По мнению британцев, хуже Трампа в географии разбирался только Джордж Буш-младший. Именно Трамп с трибуны Генеральной Ассамблеи ОНН заявил, что открыл в Африке новое государство - Намбию.
Недоброжелатели сразу же припомнили ему, что он клятвенно обещал не вмешиваться в дела стран, которые он не сможет найти на карте.



Фото:AFP 2018, Brendan Smialowski


А недавно над Трампом посмеялись и на британском сатирическом сайте "News thump".
Поводом послужил визит Трампа в одну из детских больниц в штате Огайо, который он совершил 26 августа. Там президент США раскрасил американский флаг в цвета российского триколора.
Администрация Белого дома тут же стала защищать своего патрона, и настаивать на том, что президент страдает дальтонизмом, и что это российский флаг очень похож на американский, а не наоборот. А еще, говорят, что Трамп слеповат и глуховат.
Зато выбрав Трампа президентом, по заявлению чиновников из Белого дома, народ спас США от климакса.

А вот так выглядит искрометный английский юмор по этому поводу из первоисточника.
Процитирую несколько выдержек из того самого британского сатирического сайта "News thump":

"Так печально видеть беспомощного человека, страдающего от очевидных умственных затруднений", - сказал один из пациентов больницы, 5-летний Джек Уильямс.
"Но, в конце концов, мы должны помнить, что он - президент США, и что мы должны сделать все возможное, чтобы ему было комфортно".
"Мы подумали, что будет хорошо, если мы предложим ему раскрасить национальный флаг США, потому что в мире нет ничего легче, но то, что он нарисовал, оказалось немного странным".
"С ним точно что-то не так, и это чрезвычайно печально".

Между тем как далее повествует вышеназванный сайт - один неназванный источник в Кремле рассказал им, что прежде он однажды уже видел такой флаг:
"Однажды я видел, как Путин выходит из сауны - разумеется, он был совершенно голым. И тогда я заметил татуировку на его ягодицах", - поведал этот источник.
"Это был флаг, но такой, какой мог бы быть у Америки, если бы она находилась под контролем России. Именно такой флаг и нарисовал президент Трамп".
"Теперь мы пытаемся выяснить, каким образом Трамп узнал, как выглядит татуировка на ягодицах Путина".

Правда смешно?:)
И на самом деле английский юмор обладает неповторимым обаянием. Писал бы об этом русский человек, он непременно бы развил тему ягодиц. Наши умеют зажечь!
Кстати кто, кто, а именно русские лучше других народов умеют посмеяться над собой. Британцы и американцы в этом деле поскромнее...
berni777
Tags: Юмор Политика Трамп
Subscribe

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • "Утренняя почта" Policy Of Truth

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британскую группу "Depeche Mode" и их композицию "Policy Of Truth".…

  • "Утренняя почта" Наши любимые

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем легендарный ВИА "Песняры" и песню Давида Тухманова на слова Ильи Резника "Наши…

  • "Утренняя почта" Take Me With You

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать дуэт австралийской певицы Эммы Хьюит и американца, родившегося в СССР (в Ленинграде), Сержа Деванта, с…