Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Сахипзадовна, или не родись красивой...


ЩАС СПОЮ!..

Мало кто из россиян осознает, что самая большая часть всех проблем, которые охватили Россию, исходит от деятельности неподконтрольного государству и народу Центробанка.
Этой структурой уже шестой год руководит Набиуллина Эльвира Сахипзадовна. Личность мутная, скрытная и даже злобная. Зато американские СМИ на днях ее назвали "невероятным помощником" Путина.
Причем, такой невероятной, что становится страшного - чем же она еще может ему помочь, и как это скажется на всех нас.


Правильно говорят - не родись красивой, родись с деньгами.
Сахипзадовна так и сделала - пристроилась к деньгам. Только вот её "красота" Россию не спасает, но дыру в бюджете обеспечивает сполна.
Набиуллина достойная дочь российского неолиберализма. С такими как она, стране и американские санкции не страшны. Сами все сделают, сами все разрушат, сами доведут страну до банкротства.
Достаточно вспомнить, что Набиуллина еще в бытность аспиранткой МГУ старательно выводила свои каракули на кандидатской диссертации под названием "Отчуждение труда: история и современность".
А затем, так же старательно, прошла "повышение квалификации" американского либерализма в Йельском университете и программу обучения лидерства, всё в тех же США.
А после того, как в 2014 году под чутким руководством Набиуллиной ЦБ в два раза обвалил рубль и повысил ключевую ставку, те же американцы назвали ее "Лучшим в мире главой финансового регулятора". То есть Сахипзадовна их человек! В доску свой!

Вот почему американцам не рукоплескать такому банкиру?
Этот банкир за них делает всю работу по развалу экономики России. Ведь, именно благодаря, таким как Набиуллина, финансовая политика Центробанка заточена не на улучшения жизни населения, а на базисе изымания у этого населения всех средств.
Набиуллина тихо и незаметно подгоняет всю финансовую политику страны под западные требования.
Именно Набиуллина является одним из главных идеологов построения в России "экономики нищеты". Ибо нищему человеку некогда защищать свои права, он все время занят выживанием.
Ведь не зря Набиуллина считается лучшей ученицей, (и бывшей заместительницей) одиозного Германа Грефа, который как-то на питерском форуме, в полемике про народовластие заявил: "Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Как только простые люди поймут основу своего "Я", самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело".

Именно Набиуллина превратила Центробанк в супер закрытую структуру, которая, по сути отделена от государства, а рубль в частную денежную единицу, неподконтрольную, ни правительству, ни кремлевской администрации, ни Госдуме.
Вот Центробанк во главе с Набиуллиной и фокусничают с этим рублем, как им вздумается, и как повелит МВФ. А также держит под контролем зарплаты бюджетников, пенсии и все другие финансовые потоки.
Кстати, именно по этой причине Набиуллина и осталась чуть ли единственной среди высших должностных лиц России, наряду с Кудриным, кто не попал в американские санкционные списки. Потому, что своя в доску!
Да, и Гаранта нашего она тоже вполне устраивает.
Или же Гарант не в курсе, что происходит в финансовой сфере страны? Ему-то зарплату и пенсию приносят, и в тумбочку складывают, и он даже не знает, сколько там денег лежит.

PS: А в вашей тумбочке денежка водится?..



berni777
Tags: Экономика Политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments