Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Пиво без секса - деньги на ветер




Это случилось!
Британские пивовары переплюнули британских ученых!
В английской пивоварне Cerne Abbas, после многолетних научных экспериментов в области пивоварения, учёными создано пиво, которое склоняет человека к безудержному сексу.
Любовь с первого взгляда приходит после третьего глотка пива под названием - Watercress Warrior.





Говорят, что это пиво и на самом деле повышает либидо и сексуальную активность пьющего.
С ним даже любовь к вобле и тарани усиливается в несколько раз! Не зря пивовары поместили на этикетку образ древнего воина с нешуточной эрекцией и старинной бейсбольной битой.
Если верить производителям, то после принятия на грудь хотя бы одной бутылки сего чудесного напитка, сексуальное влечение к противоположному полу увеличивается в разы!
Выпив этого пива, человек готов заниматься сексом часами не вылезая из койки.
Единственный минус этого пива - он не действует на представителей нетрадиционного секса. Представители LGBT крайне возмущены по поводу их дискриминации по половому признаку, и в гневе готовятся устроить по всей Британии митинги и демонстрации.

Вообще-то про чудодейственное влияние пива на мужской организм, широкой общественности глаза открыли еще советские учёные из одного "почтового ящика", работающего на оборонку.
Они обнаружили, что пиво имеет женские гормоны. Потому-то мужики так и любят пиво и женщин. Еще наши ученые выявили одну закономерность - чем дольше отсутствие секса, тем вкуснее пиво. И наоборот.
Потому британским ученым осталось лишь немного "похимичить". Они стали добавлять в пиво особо переработанные листья кресс-салата из семейства крестоцветных. Хорошо еще, что не из сибирского борщевика. Тогда бы мир накрыло очередной сексуальной революцией. А это чревато последствиями.

PS: "Хочу пива. А послать некого. Вернее, послать есть кого, но не за пивом"...



berni777
Tags: Юмор Пиво Интересное
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments