Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Рыжая бердчанка покорила Китай


Фото: Trush Models

Приятно все-таки осознавать, что в твоем, в общем-то, небольшом городке, с населением немногим больше ста тысяч, есть люди, которые стали известны и знамениты. Значит есть какая-то особая аура в городе, которая воспитывает и "производит" таких вот людей.



В Бердске, пригороде Новосибирска, в свое время родились, учились и жили такие актеры, как Народный артист России Владлен Бирюков, Народная артистка России и ведущая актриса Малого театра, которая училась в моей школе тремя классами младше, Елена Харитонова, а так же актеры театра и кино Павел Прилучный и Ксения Кузнецова.
















И вот на актерском небосклоне зажигается уже новая звёздочка из Бердска, Полина Морозова.
Правда, пока не у нас в стране, а в полуторамиллиардном Китае.












Полина Морозова выпускница экономического лицея.
Кстати, в здании лицея раньше находилась школа №2, в которой когда-то училась и Народная артистка России Харитонова и, собственно, я сам.
В школе её дразнили рыжей, дрыщом, и даже палкой, а также советовали потолстеть. С 14 лет Полина, вопреки всем злопыхателям, является моделью агентства "Trush Models". Спасибо ее родителям и особенно деду, который верил в нее больше всех.

После окончания лицея Полину пригласили поработать моделью в китайский город Ченду, в агентство "FAN MODELS".
Там Полина демонстрирует одежду известных китайских дизайнеров, работает на презентациях и выставках компаний  Lamborghini, BMW, Porsche, Lexus.
В этом агентстве ее и заметили китайские кинематографисты, и пригласили ее сыграть одну из главных ролей в китайском сериале.

Сейчас Полина вернулась домой, но уже в статусе китайской звезды.
Впереди ее ждет работа в Индии. Хочется пожелать ей творческих успехов, и чтобы ее заметили, уже наши российские режиссеры. Барышня-то не бесталанна...






berni777
Tags: Бердск Культура
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments