Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Зарплата в 100 миллиардов рублей




Как говорится, жизнь у нас грустная, зато зарплаты смешные.
Однако есть на свете оптимисты, которые верят, что могут получать зарплату в сто миллиардов рублей в месяц! То есть грузовиками денежку вывозить.
С утра повеселила новость о том, что один липецкий недоросль разместил на сайте для поиска работы свою анкету, где указал желаемый размер своей зарплаты. Как раз 100 000 000 000 рублей в месяц!





А что... Сто миллиардов рублей неплохая зарплата. Мелочь, а приятно.
От скромности парень явно не умрет. И ведь какими талантами обладает соискатель!
Молод, ему всего 18 лет. Совершенно не испорчен опытом работы. Причем, никаким опытом! Блестяще закончил колледж, по-старому ПТУ.
Умеет расклеивать рекламные листовки, стучать по клавиатуре и заходить в интернет. Помимо этого парень согласен разгружать вагоны и копать. Правда, может и не копать.
И всю эту работу претендент желает выполнять исключительно по свободному графику. Работать от звонка до звонка - это не для миллиардеров.
Кстати, зарплату он согласен забирать самовывозом и со своими грузчиками.

Только вот юноша не знал, что как раз его земляки, рабочие Липецкой бумажной фабрики разработали единственный эффективный метод борьбы с инфляцией - они предложили прекратить поставки бумаги на московский и петербургский монетный двор. Долго же парню ждать вакансию:)
А вы, хотели бы такую зарплату?..



berni777
Tags: Юмор Деньги
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments