Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Шоколад с грибами




Любите ли вы шоколад?
Давно известно, что шоколад улучшает и ускоряет работу мозга. Сам я не фанат шоколада, меня вполне устраивает скорость работы своих мозгов. Но вот иногда в охоточку и с удовольствием, да скушаю плиточку, но непременно горького шоколада.

Еще говорят, что шоколад поднимает настроение.
А если он еще и с грибами, то настроение, по всей видимости, должно быть вообще с пропеллером, как у Карлсона. В смысле после такого шоколада хочется летать и пошалить.
Казалось бы, что шоколад и грибы продукты несовместимые, но не тут-то было! Два бруклинских "брата-акробата" Рик и Майкл Масты (вроде фамилия склоняется?), владельцы шоколадного бренда "Mast Brothers", совместили несовместимое, и выбросили на рынок шоколад со вкусом черного трюфеля.
Еще совсем недавно в среде производителей ремесленного шоколада, относительно этих братьев, бушевал скандал. Их обвиняли в том, что они при производстве элитного и дорогого шоколада откровенно жульничают.
Мол, авторский шоколад они делают из переплавленных плиток другого производителя ремесленного шоколада. А именно из шоколада французской компании " Valrhona.

Что интересно, то братья, не моргнув глазом сознались в этом, а продажи их продукции даже стали расти.
На волне успеха братья стали выпускать шоколад с начинкой из дорогущих грибов трюфелей. Кроме 75% шоколада в плитку этой продукции братья добавили не только грибы, но морскую соль.
Килограмм такого шоколада стоит всего-то около двух тысяч долларов. Почти даром. Короче, будут деньги, обязательно куплю:)
А еще мне вспомнился старенький анекдот: "Олегу очень хотелось шоколадку, но он отдал её Юле, потому что Юлю, он хотел сильнее"...



berni777
Tags: Юмор Еда Шоколад
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 121
Buy for 40 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →