Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

И снова о пенсии. Когда у народа кончится терпелка?




"Единая Россия" все никак не успокоится.
Вот позарез этим врагам народа нужно, чтобы мы жили все хуже и хуже, а на пенсию уходили как можно позже. Иначе у них по утрам бутерброд с черной икрой не лезет в рот. На этой неделе "отличились" сразу два видных единоросса - депутат Госдуры А. Исаев и ВРИО губернатора Приморского края А. Тарасенко. Два политика решили потроллить население страны...





Андрей Исаев, зам. руководителя фракции партии "Единая Россия" в Госдуре заявил, что пенсия - это унизительно.
Да, да, именно унизительно, так как пенсия является пособием (!!!). То есть человек пенсию не зарабатывает, а получает как подачку от государства.
А другой депутат от той же вражеской народу "Единой России", С.Боярский, сказал, что "Единая Россия" - это локомотив принятия важных решений, а их важность просто нужно популярно объяснить народу.
Вот так из трехколесной дрезины "Единая Россия" превратилась в локомотив.
Вторили единороссам и "деятели" из пенсионного фонда, которые тоже отметили, что выдавать в 55 и 60 лет цветущим и пахнущим молодым людям пенсионные удостоверения - это дико унизительно. Мол, негоже "пособить" людям в столь юном возрасте.

На другом конце страны, во Владивостоке, ВРИО губернатора Приморского края Андрей Тарасенко (тоже единоросс) поддерживая реформу, тоже отличился и выдал свой перл: "Повышение пенсионного возраста - это дань уважения своим отцам и родителям... Мы можем потерпеть, подождать, не так уж обременено это поколение было"...
И это все говорят политики, государственные мужья...
А знаете, чем отличался Советский Союз от современной России? В Советском Союзе тоже были политики, но были и Государственные деятели! В современной России Государственных деятелей нет. Совсем нет. Так, одна шпана дорвавшаяся до власти и в край обнаглевшая.


Еще одно отличие СССР от России.
В Советском Союзе о тех, кто уходил на пенсию, говорили - ушел на заслуженный отдых. В России же предлагают не честно заслуженный отдых, а дожитие.
Вы только вдумайтесь в это слово "дожитие". Это время, которое остается дожить до смерти...
Только вот дожитие у всех разное. Господа из Единой России наворовали уже на три жизни, им доживать будет сладко и комфортно. Просто эти твари (извините, другого не матерного слова подобрать не смог) живут в другом мире, полном ништяков и сюрпризов.
А как будут доживать остальные 90% населения страны, которые живут совсем в другом мире, полном неожиданностей?
Мне даже стало интересно, проголосуют ли после этого жители Приморского края за Тарасенко на предстоящих губернаторских выборах?.. Или как всегда результат нарисуют?..
Вот такая в нашей стране имитация демократии.
И не только ее, но и имитация честных выборов, имитация сладкого ура патриотичного оргазма...
Принудить бы всех этих политиков к физической работе с зарплатой в 15 тысяч, да отменить им все льготы. А на работу, где-нибудь в Сибири, пусть идут строем, да так, чтобы вся страна посмотрела на этих "технократов". Авось кто-нибудь и пожалеет пацанов.
Но терпелка у народа уже кончается, неужели они не видят этого?..
berni777
Tags: Общество Пенсия Власть
Subscribe

  • Без слов...

    Навеяло... Пересмотрел фильм Данелия и Таланкина "Сережа". И ведь как-то в цвет! Не находите? berni777

  • Вышиванки в бою

    Ну всё! Скоро Вооруженные силы Украины попрут! Харьковские умельцы с завода средств индивидуальной защиты стали выпускать бронежилеты - вышиванки.…

  • Едросня распоясалась

    К думским выборам в России складываются две влиятельные политические силы: Банда "Едим Россию" и секта РПЦ. Первая гарантирует…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

  • Без слов...

    Навеяло... Пересмотрел фильм Данелия и Таланкина "Сережа". И ведь как-то в цвет! Не находите? berni777

  • Вышиванки в бою

    Ну всё! Скоро Вооруженные силы Украины попрут! Харьковские умельцы с завода средств индивидуальной защиты стали выпускать бронежилеты - вышиванки.…

  • Едросня распоясалась

    К думским выборам в России складываются две влиятельные политические силы: Банда "Едим Россию" и секта РПЦ. Первая гарантирует…