Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Депутата назвавшего Медведева и его правительство жуликами проверяют на экстремизм.




Вот так, друзья, мы и дожили до этого дня!
Теперь, если жулика назвать жуликом, а антинародный законопроект преступным, можно легко залететь под статью об экстремизме.

На фото депутат Саратовского регионального парламента Николай Бондаренко.
Этот Бондаренко, как говорят, попёр против системы. Заметьте, против воровской системы, которая сложилась во всей вертикали власти страны.
В областном парламенте обсуждали пенсионную реформу, и депутат эмоционально выступил против повышения пенсионного возраста.
Вот, что он сказал дословно:

"Этот закон не дает право людям работать, он дает обязанность работать. До самой могилы.
Нам говорят, что у нас денег нет в стране, но это же ложь! У нас огромные деньги вложены в американскую экономику. Половина денег от добычи нефти достается олигархам. Триллионы рублей нужны на выполнение пакета Яровой.
У нас что, дел других нет, кроме как тратить деньги на слежку за своими гражданами?
700 миллиардов потрачено на футбол, показывать кино красивое. Если бы у нас победили Хорватию, я вас уверяю, у нас ввели бы крепостное право в этой стране.
Ряд регионов в Российской Федерации отказались принимать этот антинародный закон, вспомнили, что они защищают избирателей.
Как вы будете избирателям в глаза смотреть? Я прошу и требую, чтобы депутаты задумались о будущем нашего народа. Обращаюсь к либеральному правительству Дмитрия Медведева, вы жулики, вас надо привлекать к ответственности по закону Российской Федерации. Мы требуем проведения референдума по этому вопросу".

В этот же день к нему ввалилась веселая компания из пяти полицейских с видеокамерой, и стала с пристрастием проводить проверку его речи на экстремизм.
Заодно проверяется высказывание и другого депутата - Владимира Есипова, который заявил, что считает поддерживающих этот законопроект "врагами народа"...
Как вы поняли Саратовский парламент антинародный пенсионный закон в лице абсолютного большинства из воровской малины партии "Единая Россия" был под их крики: "Ура", конечно же, принят.
Кстати, на следующий день охранники облдумы устроили с депутатом Бондаренко потасовку, и не хотели его пускать на свое рабочее место.

Что творится в стране?
Как говорится: "Сначала намечались танцы, а потом пошли аресты". Власть решила перейти Рубикон вброд?
Честное слово, даже не знаю каким словом еще можно назвать все это безобразие. Предлагайте каким, назову...
PS: "Чем ближе крах Империи, тем безумнее её законы…". (Цицерон).
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments