Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Единороссы легкого поведения




Единороссы всей страны в едином порыве и наперегонки докладывают руководству Госдуры о том, что россияне горячо поддерживают изменения в пенсионном законодательстве и готовы работать, хоть до ста лет, и даже без зарплаты.
Положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста прислали уже из 61 региона России.
Естественно едроссы нагло врут. Они просто формируют общественное мнение, как могут. Да начальство торопит - Володин, Матвиенко, и даже сам верховный фюрер Дима Медведев.





Единороссы не только врут и докладывают ложь до руководства, но и разворачивают масштабную атаку на головы бедных россиян, умаляя достоинства и положительные стороны повышения пенсионного возраста.
Причем, эта атака пошла по всем фронтам.
Так единоросска, а по совместительству глава Минздрава Скворцова, уже договорилась до того, что потенциал жизни россиянина составляет 120 лет. По ее мнению, это связано с тем, что увеличение периода детства обуславливает более позднее вступление в другие возрастные периоды. Следовательно, пенсионный возраст нужно повышать. В перспективе до ста лет.

Идет масштабное зомбирование населения по этому поводу и на ТВ.
Телевизионщики вытащили в свои студии заслуженных стариков, которым по 80 и более лет (в основном деятели искусств), и доказывают наивным зрителям, что и 80 лет - это сейчас для россиянина, даже не зрелый, а средний возраст. Мол, еще пахать и пахать.
Ладно бы этим занимались одиозные личности вроде Соловьева и Киселева. Так к этому подключились, и Малахов, и Борисов, и Меньшова с Галкиным. Даже Тимур Кизяков в своих программах помогает единороссам.
А уж как топит за повышение пенсионного возраста единоросс, а по совместительству министр труда и социальной защиты Топилин, об этом в двух предложениях не написать. А что Топилину не топить? Вы его морду лица видели?.. Как будто постоянно после трехнедельного запоя.

И вот так действуют все единороссы страны.
Партия у них такая. Им же всё едино - "что воля, что неволя", главное чтобы себя не обидеть и в карман побольше положить. Единороссы, судя по их повадкам, похожи на девок лёгкого поведения, которые отдаются только тем, у кого денег куры не клюют. А что с народа взять кроме налогов и анализов?..
Но ведь даже девки легкого поведения имеют свои представления о чувстве собственного достоинства, и не ведут себя так нагло. Для едроссов же честь и достоинство - это пустой звук.
Потому их лёгкое поведения для нас всегда заканчивается тяжелыми последствиями. Такое ощущение, что в Единой России собрались одни второгодники и враги народа.
Не зря в народе эту партию называют ОПГ (Организованная преступная группировка). А как еще назвать сборище людей, которые неустанно штампуют антинародные законы?

Даже анекдот такой гуляет по просторам России:
Единоросс - Принцип исключённого третьего: "Ни в одном человеке не может сочетаться более 2-х из качеств: 1. Умный. 2. Порядочный. 3. Единоросс."...
У меня есть сосед, видный единоросс местного масштаба, даже член городского исполкома Единой России, так на днях на его дверях кто-то из соседей написал: "Козел".
Что это, народная любовь? Или просто хулиганский поступок?.. Представляю, сколько в стране найдется хулиганов, которые бы изрисовали все двери единороссов.
А что они хотели? Партия похожая на продажную девку легкого поведения будет пользоваться уважением и поддержкой? Ведь, по мнению россиян, политика единороссов пострашнее санкций будет.
Недалек тот день, когда россияне начнут собирать подписи в петиции о запрете этой партии, как вражеской по отношению к своему населению.

Ну, а что касается повышения пенсионного возраста, то будем ждать продолжения "банкета" единороссов.
Хотя, чего тут ждать? Они, несмотря на то, что 92% россиян против этого, будут настойчиво этот закон проталкивать.
А ведь могли бы пойти и по сингапурскому пути. Знаете, как в Сингапуре решили пенсионную проблему?.. Ну, то, что они пересажали все ворье, это понятно.

В Сингапуре пенсионный фонд называется CPF, и это, по сути, обыкновенный банк.
Всем работающим в нем открывается счет, и на этот счет зачисляются все пенсионные платежи. Они конкретные по каждому работнику. Работник всегда может видеть, сколько денег лежит у него на пенсионном счете.
Платят туда ежемесячно. Частично, сам работник из своей зарплаты, и часть работодатель, сверх зарплаты. Размер обязательного платежа снижается от возраста. Платить можно и больше, чем обязательный платеж. Все эти деньги складываются на счет.
Если работодатель что-то не доплатил, можно на него подать в суд.
На хранящуюся сумму начисляются проценты, как на депозит. Но сам счет заблокирован. До достижения пенсионного возраста тратить можно только на специальные платежи типа медицинских расходов и на образования детей. По достижении пенсионного возраста счет открывается, и пенсионер может потратить всё накопленное сразу или по частям, как угодно.

Вот так все просто и понятно.
Но нужно ли это нашим единороссам? Конечно, нет.
Мутная пенсионная система им на руку, а деньги пенсионеров можно всегда пустить на латание бюджетных дыр, вызванных их же бездарным правлениям. Или на выполнение майских указов...
Так что вывод: Пока единороссы у власти, лучше мы жить не станем. Только хуже.
Поэтому думайте, размышляйте...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments