Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

"Матрешки" к мундиалю.




Не знаю, заработает ли Россия на Чемпионате мира по футболу, или останется в убытке, но ведущие мировые экономисты, в том числе и весьма авторитетные, уверяют, что в итоге Россия в накладе не останется.

Во первых сама сборная Россия, показав довольно неплохой футбол, доказала, что русские умеют играть в футбол, да и рейтинг сборной после чемпионата существенно повысится.
Во вторых, и в третьих, и в четвертых, та инфраструктура, которая была построена к чемпионату, а это, в основном общественно-транспортная, а также модернизированные аэропорты повысят пассажиропоток, что будет приносить дополнительные доходы, в том числе и в бюджет. В связи с этим также не нужны будут капитальные затраты на ремонт всего этого, как минимум десяток лет, что повлечет за собой немалую экономию средств.
Плюс на самом чемпионате неплохо заработают и розница, и гостиницы, и производители сувенирной продукции, и телекоммуникационные фирмы. Не стоит забывать и про имидживые приобретения страны, которые сложно оценить в деньгах.

Но на мундиале зарабатывают и иностранные производители.
Так итальянские дизайнеры Дольче и Габбана как раз к мундиалю выпустили небольшую коллекцию, которую назвали "Матрешка".
На радость модницам коллекция включает в себя замшевые и лаковые туфли с фигурными каблуками и сумка-сердце My Heart, украшенную вышивкой крестом.
Характерный элемент дизайна коллекции - художественная роспись в народном стиле, которая органично сочетается с фирменным стилем Dolce & Gabbana, отличающимся также яркостью цветов.
Пока все это можно приобрести только на сайте московского ЦУМа, но скоро она появится и в фирменных бутиках.













Ну, и как вам?..
berni777
Tags: Футбол Мода
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments