Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Нас меняют на таджиков




Похоже, государство решило нас окончательно добить.
Оно и раньше-то нас не особо жаловало и защищало. Если посмотреть законы, которые принимались в последние лет пятнадцать, все они, так или иначе, если и не были напрямую направлены против народа, но почти всегда были ему во вред. Дивиденды же от этих законов всегда получала очень незначительная часть народа. А государство в лице слуг народа из правительства тем временем активно занималось продажей национального достояния неэффективного народа России эффективным иностранным собственникам.





После последних выборов на головы россиян, и вовсе, как из "рога изобилия" посыпались всевозможные напасти.
И без того жили небогато, а тут, как по команде, цены на все и вся "стартанули", как будто с низкого старта. Вместе с этим всё отчетливей стало видно, что государство очень хочет загнать всех нас в цифровой концлагерь, и повсеместно, на каждом шагу, неусыпно контролировать нас.
У нас отбирают пенсии и уже начинают лишать нас лекарств.
Старые и больные люди, которые всю жизнь "пахали" на это государство, ему не нужны. Вот потому и законы такие принимают. Мало того, что пенсионный возраст двигают поближе к кладбищу, но ведь еще и отказываются от госзакупок фармацевтических препаратов в пользу очередной мошеннической схемы страхования, на этот раз лекарственного.
Если послушать, что по этому поводу сказала Глава Минздрава мадам Скворцова, то "взрыв мозга" может произойти даже у юных технократов в розовых штанишках.

А сказанула, она буквально следующее:
"Льготное лекарственное обеспечение должно уйти от государственных закупок и перейти на возможность индивидуального, по рецепту, получения препарата по референтной цене... А чтобы было понятнее, нужно этот вопрос погружать в единый цифровой контур с отсутствием всяческого дублирования, с пониманием, кто в этом контуре - по всем ирегиональным сегментам".
Стесняюсь спросить... Она сама-то поняла, что сказала?
Хотя, что здесь понимать, если государство само стало называть свои законы "манёврами". Ведь, если верить легенде, то еще Суворов говорил: "Фигня война! Главное манёвры".
Вот этими самыми маневрами государство и уходит постепенно от всех своих социальных обязательств. Мол, пусть народ как-нибудь сам выкручивается. Но не забывает про налоги, акцизы, пошлины и другие поборы.

А если, к тому же вспомнить, что наш несменяемый гарант за все время своего царствования ни разу не вспомнил о русском, на минуточку, государственнообразующем народе, который и отстроил эту государственность, то сразу начинают терзать смутные сомнения - а нужен ли ему вообще этот народ?..
Во всяком случае, если внимательней посмотреть вокруг, все отчетливей видно, что нас потихонечку меняют на условных таджиков.
Им можно платить копейки и не нужно платить пенсии, обеспечивать жильем, детскими садами, школами и больницами... Ну, чем не народ? Это же счастье для нынешних властей иметь безропотный и бесправный народишко.
Вот с ним-то они и хотят совершать свои решительные прорывы. К сожалению все к этому и идет.
Ну, а те 76% идиотов, которые проголосовали за эту власть, наверное, этому безумно рады...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments