Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

По утрам надев трусы...




Про законодательные маразмы наших депутатов пишут довольно много и часто.
Более того почти все "писатели" и их читатели уверены, что этот маразм не лечится. Народ в недоумении - неужели депутаты все сплошь идиоты?.. Хотя, нет, как-то в Госдуме один видный член партии Единая Россия сказанул, что даже самый тупой депутат Госдумы умнее среднестатистического гражданина России.






А статистика, как известно, знает все, и никогда не врет.
Только вот, например, когда пролетающая над головой птичка вдруг нагадит на депутата - это примета, а если на среднестатистического гражданина России, то это уже статистика. Вот такая загогулина получается...
Как сказал кто-то из Великих: "Статистика - это самая точная из всех лженаук", потому тот видный депутат не лгал, он всего лишь был неточен. Тупых депутатов достаточно много.
Ну, как, например, сказать про депутата, что он умница, если он предлагает на законодательном уровне запретить в многоквартирных домах в неурочное время детям плакать, собачкам лаять, а кыскам топать?..
И таких примеров идиотизма можно привести превеликое множество. И это еще хорошо, что маразм нашего законодательства компенсируется необязательностью его исполнения. Иначе бы нам туго пришлось.

Одно радует, что такого маразма хватает во всем мире.
Депутатов везде избирают, как будто специально - веселых, но не шибко умных. Не мог я пройти мимо одного такого законодательного маразма и на Украине, которая вообще славится своей карнавальной политикой.
В июне этого года депутаты Тернопольского городского совета приняли решение о запрете в религиозные праздники торговать портками и другим нижним бельем.
Большинство депутатов проголосовало за запрет торговли трусами на Троицу, Пасху и Рождество.
Громадяне откликнулись на этот закон довольно живо и с иронией.
Один из клубов города в поддержку этого закона объявил о вечеринке с дресс-кодом "без трусов". Более того, тем, кто принесет с собой трусы в руках и покажет их при входе в клуб, обещан коктейль в подарок.

Интересно, будут ли перенимать этот опыт наши депутаты?..
Ведь маразм дело нехитрое. Да и братья по маразму советуют. И вообще - депутат депутату друг, товарищ и брат. А также товарищ волк и другие парнокопытные.
Если цензурно, то более добавить нечего...



berni777
Tags: Юмор Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal