Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Санкционеры. Или, А вы, друзья как не садитесь...

383961303

Каждый день, читая в новостях об очередных угрозах в адрес России, и очередных санкциях со стороны США, и их подельников, складывается впечатление, что у наших западных "друзей" случилась страшная болезнь - психопатический синдром санкционной паранойи. На латыни бы звучало примерно так - Санкциониус недостатикус:)
Звучит не очень благозвучно, зато прекрасно лечится омыванием сапог товарища Жириновского, где то в районе пролива Ла-Манш.

Также иногда создается такое впечатление, что у этих "друзей" есть такая национальная забава, или даже вид спорта такой - раз в сто лет будить русского медведя, дразнить его, провоцировать, а потом по полной огребаться, и обтекать следующие сто лет.
Вот ведь знают, что играют с огнем. Знают, что эти санкции ударят скорее всего и по ним самим. Однако политический зуд одного выжившего из ума нигера заразил всю Европу.
Вон даже глава "Siemens" заразился, шашкой машет. И не поймет бедолага, что порушив связи с Россией порушит и бизнес в довольно таки приличной его части. Что он скажет тем европейским работягам, которые из за этого потеряют работу, и соответственно средства к существованию?

Еще складывается впечатление, что "друзья" кроме изоляции России, и введение разнообразных санкций, в последнее время больше ничем не занимаются. Оно конечно этим заниматься гораздо веселее, чем заниматься своими проблемами в экономиках, которые к слову сейчас у них в довольно плачевном состоянии. Долги всех этих "друзей" просто зашкаливают.
Да и санкции эти какие то не серьезные. Вон Виза и Мастеркард уже льют крокодиловы слезы о убытках.

Одного понять не могут эти друзья, которые нам совсем не друзья. Что во время каких либо испытаний, и тем более когда стране угрожает опасность, русский народ всегда преображается и сплачивается против любого врага.
И тогда против этой G7 ,будет противопоставлен другой блок G145000000.


berni777
Tags: Санкции.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments