Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Не очень прямая линия президента




В Кремле сообщили, что ближайшую прямую линию Путина, которая по слухам состоится в июне, проведут без аудитории в студии.
Президент будет совсем один одинёшенек, общаться с интернетом и телевизором. Важно чтобы по другую сторону телевизора холодильник находился как можно подальше. Дабы не случилось неожиданностей ввиду их обострившихся противоречий.


В общем-то, это и правильно.
Негоже Гаранту сидеть один на один с кучей разных журналистов, которые, то недобро посмотрят на него, то и все норовят неудобные вопросы задавать.
Как этим самым журналистам сообщила "говорящая голова" гаранта: "Суть этого мероприятия останется той же, но прямая линия будет чуть-чуть обогащена с точки зрения географии и объема общения в соответствии с технологическими достижениям, которые имеются в нашем распоряжении".
Вот и будет гарант отвечать на заранее подготовленные вопросы, проверенные и согласованные видео, и аудио обращения граждан. И ведь красиво-то как! Очень похоже на театр одного актёра.
Получается высокотехнологичное цифровое игнорирования россиян. Да и здорово же посидеть и поболтать с самим собой! Нарисовать красивую картинку жизни в стране, рассказать про грандиозные успехи, и в тысячный раз пообещать "прекрасное далеко".

Пора бы прямую линию вообще переименовать.
Например, "В гостях у сказки". Чем не название? И главное, по сути.
А то в старом формате эта линия стала гораздо меньше интересовать россиян, даже телевизионный рейтинг стал падать.
Может быть, в этот раз гарант побольше анекдотов расскажет? Это у него здорово получается, даже Жванецкого может за пояс заткнуть.
Подготовка к прямой линии, кстати, уже началась. На этот раз в здании "Ростелекома" Ждем-с...



berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments