Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Сибирь. Лес рубят, щепки летят.




Власти России, которые недавно получили поддержку от зомбированного населения, помимо дальнейшего повышения цен, налогов, акцизов и тарифов (а что не повысить, если электорат согласен?) активно продают китайцам и народное достояние -  сибирскую тайгу.
Леса Сибири и Дальнего востока безжалостно вырубают под корень и вывозят в Китай.





В то время, как в своей стране китайцы леса восстанавливают, а вырубку запретили, как строгое уголовное деяние, наши власти за бесценок, за каких-то 13 рублей с гектара (не считая откатов) сдают в полувековую аренду леса в Приморском, Хабаровском и Красноярском краях, в Забайкалье, в Томской области и в Алтайском крае.
Бесспорным лидером по вырубке китайцами лесов, является Иркутская область. Каждый год  из Иркутской области в Китай вывозится десятки миллионов кубометров отборного леса! Что приносит области огромный экологический ущерб.
Леса вырубаются варварски. Безвозвратно теряются миллионы гектаров сибирских лесов.
Вырубаются леса даже вдоль трасс, где китайцы оставляют лишь небольшие ленточные боры, дабы скрыть ею свой грабёж и пеньки от срубленных деревьев, которые остаются нам в виде лесных свалок.





С одобрения Москвы китайцы безжалостно вырубает леса и вокруг жемчужины России, Байкала.
Лес рубят также по берегам рек, которые впадают в Байкал. Древесина оттуда идет в Китай эшелонами. В результате Байкал обмелел и зарос водорослями.
Вместе с массовой вырубкой лесов заражается земля и уничтожается зверь, обитающий в лесах. А для того, чтобы массовой сдачей китайцам лесов не сильно привлекать внимание общественности, власти перед началом аукциона о сдаче в аренду тайги, разбивают их на мелкие лоты.
Очень много леса вообще вырубается незаконно. Китайцы, например, создают в России фирму с китайским директором, заключают контракт на вывоз леса уже с китайской фирмой, нанимают узбеков и таджиков, и пошло-поехало - лес рубят, щепки летят.
И никто их толком не контролирует. Скорее всего, наоборот прикрывают.









Масштаб вырубок сибирской тайги уже виден из космоса.
Предательство интересов страны властями, которые были избраны не особо умным электоратом, продолжаются огромными темпами.
Никакой войны, которой пугали перед выборами электорат, даже не нужно. Сами все уничтожают, получат за это деньги и быстренько переведут их в страны вероятных противников.
А китайцы идут все дальше, покупают и вырубают древесину везде, где им разрешили наши "добренькие" власти. Причем выбирают угодья, не абы какие, а ели, сосну и кедр. Работа кипит.
Почему электорат этого не видит? Слепые?..



berni777
Tags: #Общество Политика Власть
Subscribe
promo berni777 august 10, 2016 13:57 12
Buy for 50 tokens
28 мая 2018 года в России будут отмечать столетний юбилей Пограничных войск. Действующие пограничники и конечно же ветераны Пограничных войск по всей стране готовятся к этой знаменательной дате. Помимо традиционных праздничных мероприятий и акций, например акции "Пограничная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments