Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Руководителей Единой России сослали в Сибирь




На последнем съезде "Единой России" Гарант Конституции сказал: "Мы должны сделать Россию молодой, устремленной вперед!". По его мнению, лохматить бабушку должен молодой и широкоплечий тракторист.
Только вот беда - а куда девать граждан не первой свежести, многие из которых не вписались в рынок и не приемлют насаждаемую сверху культуру "Дома 2" имени Бузовой?

Обнадёживает лишь одно - за что бы партия власти не бралась, она все с неизменным успехом проваливает.
Спецы в ней еще те!
Единственно в чем им нет равных, так это в умении льстить, врать и изворачиваться. А в перерывах между этим набивать свои карманы денежной наличностью. Не зря единороссы занимают в стране почти все начальствующие посты.
Зато миллионы россиян при виде единороссов испытывают законную и неописуемую гордость - они сумели обеспечить им самый высокий в мире уровень жизни.
И вот сегодня у этих людей самая главная задача - это, не молодежь, устремленная вперед, а новый срок президентских полномочий для нынешнего Гаранта. Победа им нужна любой ценой и в первом туре! Иначе им всем крышка.

Задача для них непростая, ведь реальный рейтинг Гаранта накануне выборов где-то в три раза меньше публикуемого в СМИ и ВЦИОМ.
Даже в этих прокремлевских рупорах, и то, рейтинг упал с привычных 86% до 63%. И это не мудрено. Вот и в самой партии власти стали понимать, что они не способны обеспечить, ни высокий качественный уровень государственного управления, ни, хотя бы сносный уровень жизни населения.
А рейтинг всё падает...
Особенно для единороссов и Гаранта он низок в Сибири, в крае, не знавшем крепостного права, и населенном людьми свободолюбивыми и с обостренным чувством справедливости.

На карте слабых мест Единой России Сибирь стоит особняком.
Здесь у партии власти электоральные рейтинги стагнируют уже давно. Сибиряки электорат протестный. За последние годы у них появилось стойкое ощущение того, что во всех бедах нищего положения региона виновата партия власти и её "выдвиженец-поддерженец", Гарант. Ну, и конечно, их никудышный, с нулевым рейтингом, лидер партии.
В Сибири люди, как никто в стране понимают, что главная беда России не дураки и дороги, а "умники" из Единой России, которые якобы знают, как нам обустроить Россию...

Для того чтобы хоть как-то выправить положение дел, в Единой России решили накануне выборов отправить в Сибирь своих руководителей.
Что интересно, то эти руководители не собираются встречаться непосредственно с народом. Предвыборные пряники для народа у них закончились, а на новые денег нет. Они будут просто проводить свои внутрипартийные конференции, форумы и прочие встречи.
Наверное, у них есть какой-то свой, особый рецепт повышения рейтинга Гаранта. В Новосибирск с этими целями прилетит сам лидер партии, "его высочество" Медведев.
Лишь бы этого "деятеля" не оставили в сибирской ссылке навечно. А то и здесь дел натворит...





berni777
Tags: Выборы Политика
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments