Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Прорыв на украинской границе




На днях на российско-украинской границе случился прорыв в тыл незалежной.
По тревоге была поднята вся Госпогранслужба Украины. По спецсвязи во все подразделения была передана оперативная информация о вторжении на украинскую землю российского агрессора.

Российский агрессор уже давно посягает на украинские просторы.
Границу нарушали и бурятская танковая армия, и гвардейская бронекопытная дивизия. В этот раз границу под покровом ночи нарушил особо опасный агрессор. Им оказался страшный зверюга-енот. На первый взгляд обычная зверушка, из которой когда-то делали хорошие зимние шапки, а на самом деле енот был бойцом спецназа российской погранслужбы ФСБ, в звании майора. Ни меньше.

Надо отдать должное украинским пограничникам.
Нарушителю еноту не дали уйти далеко за кардон. Во всяком случае, Госпогранслужба Украины отчиталась перед Главой государства о локальном успехе в борьбе против очередного российского агрессора - енота в майорском звании.
А на сайте пограничного ведомства даже опубликовали подробности этого происшествия:
ЧП произошло в Черниговской области рядом с автомобильным пунктом пропуска "Николаевка", куда и забежал майор-енот со стороны России.
Все попытки украинских пограничников выгнать енота были напрасными. Майор рычал и агрессивно бросался на людей,  и никак не желал покидать пункт пропуска.
Пограничники незалежной вынуждены были остановить пропуск автомобилей и, учитывая реальную угрозу жизни граждан, пересекающих государственную границу, провели оборонные мероприятия. Майора обезвредили и отправили в госпиталь. Никто из украинских пограничников особо не пострадал...

Хотя материал и подан с нотками юмора и в шутливой форме (Не в обиду украинским пограничникам. Всякое бывает, да, и не вы виноваты, а политики), но все события имели место быть на самом деле.
То есть - это не фейк.
Хочется добавить - это хорошо, что украинская Госпогранслужба еще не знает, что у российских пограничников еще есть спецназовцы коты. В звании подполковника...



berni777
Tags: Юмор Пограничники Украина
Subscribe

  • Каким бы стал СССР, если бы он не распался.

    Китайское издание ifeng.com на днях порассуждало о том, каким бы был сейчас Советский Союз, если бы он не расспался, а продолжал развиваться без…

  • "Пятничные печеньки" Назад в СССР

    Всех с наступившей пятницей! Надеюсь, настроение у всех хорошее? Приготовил сегодня для вас подборку фотографий из не очень далёкого прошлого, а…

  • "На ночь глядя" Девушки СССР

    В СССР не было фотошопа, была напряженка со стилистами и визажистами, но зато были очаровательные девчонки! И была у них естественная красота,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments