Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

"Собака бывает кусачей" Субботние посиделки с Берни




Год собаки по китайскому календарю наступит только 16 февраля.
Но это у китайцев.
А у нас, как и положено, по календарю, он наступил с боем курантов 1 января. Шестой день Год собаки уже шествует по одной шестой суши. И вроде все идет пока неплохо.




Собак мы любим, ведь они наши самые верные и преданные друзья.
И любим мы их разных - и смешных и сердитых, и маленьких и больших, а порой относимся к ним, как к своим детям.
И неважно, какой породы собака. Будь то сенбернар или чихуахуа, ротвейлер или такса.
Несмотря на то, что собачьих пород на свете довольно много, однако мы, шутя, придумываем новые. Чувство юмора у нас присутствует во всём.
Предлагаю вам искрометный народный юмор по этому поводу.
Улыбнитесь:

"Русская самогонная борзая (бухаунд).
Данная порода была выведена вовсе не для охоты, а для того, чтобы напиться, погонять по полям и поорать. Пес способен учуять молодой первач за версту.
Он также ищет бутылки и хозяина, который уснул где-то на сибирских просторах. Это отличный друг и помощник для рыбалки, охоты, бани. Вы его сразу узнаете по красному носу и огромным мешкам под глазами. Хозяина уважает, неприхотлив, где напьется – там и засыпает.

Секонд хаунд.
Порода достаточно практична и недорога. Подходит на каждый день. Особи живут долго, периодически меняя хозяев.

Стаффордширский стаффордшир.
В 20 веке данная порода была выведена в Росси известным обманщиком И. Блохастых. Порода широко распространена по всему миру благодаря своему мелодичному названию.

Соккер-спаниель.
Вывели эту породу собак английские футбольные селекционеры. Собак данной породы легко распознать по имеющимся на лапах "гетрам", а также по лапам, напоминающим бутсы.
Еще одной характерной особенностью соккер-спаниеля являются шипообразные когти. На голове имеется большой мозоль, напоминающий футбольный мяч как по окрасу, так и по форме. На корпусе собаки расположены черные и белые пятна. Посторонних собака атакует сзади, бьет их по ногам и хватается зубами за майки и трусы.

Карликовая неаполитайка или кобелино.
Порода была выведена из итальянских собак за непристойное поведение. Предназначена исключительно для вязки. Внешний вид похож или на швейную машинку, или кролика, непонятно… В холке – десять сантиметров, в попке – пять сантиметров.

Одесский водолаз или маркбернес.
Порода достаточно популярна среди рыболовов. Отлично натаскана на кефаль. Отличный слух, прекрасное чутье, но слабый голос. Собака хитра и жизнелюбива, что само по себе и не ново.

Таки-пудельман.
Собака имеет привычку переспрашивать команды. Часто подолгу торгуется. Ест исключительно курицу и рыбу. Вода в рационе этой собаки должна присутствовать в большем количестве, чем у других пород.

Лузер-спаниель.
Порода катастрофически неудачлива. Появилась в результате вязки пьяного русского бухаунда и кошки.
Выводилась на спор. Одно ухо на пять см. длиннее другого. Если хвост некупированный, он как палка прямой, купированный же загибается как у поросенка. Надбровные дуги находятся на затылке. Этим список дефектов породы далеко не ограничивается…

Московский брандсбойнтер (столичная пожарная).
Собака обладает ярко-красным характерным окрасом. Хвост имеет вид скрученного пожарного шланга. Бегает быстро, с громким воем. Способна задирать ногу до второго этажа.
Российская ележивая.
Порода была недавно рассекречена. Была специально выведена для президентов и генеральных секретарей.

Украинская чихау-чинехау.
Данную породу легко отличить по колоритному лаю "Гау. Любит сало и ненавидит Российскую ележивую.

Каккер-спаниель.
Собака комнатная. На ушах есть специальная перфорация, делящая уши на отдельные отрезки. Делает "сидку", если замечает незагаженный участок земли.

Новая русская борзая (толстая овчарка).
Ходит на небольшие расстояния достаточно быстро, около пяти км/ч. Хорошо развита одышка, потоотделение. В зубах носит кредитные карточки.

Терьям-терьер.
Это камерная собака, обладающая очень красивым и звонким голосом. Используют ее в целях охраны консерваторий, концертных залов и филармоний. Собаки данной породы имеют один недостаток – они меняют своих хозяев, как перчатки".

Короче, собаки наше ФСЁ!
В этом году на Новый год многие приготовили для своих четвероногих питомцев подарки. Большинство собачек было очень радо этому обстоятельству.
Правда, не обошлось и без конфузов, как, например, на этом видео. Два пёсика просто не поделили подарки.
Действие происходит в Бразилии.

Вот так мы любим своих собак.
Надеюсь, в этот Год собаки они будут отвечать нам взаимностью, и весь год они будут оберегать нас и любить, холить и лелеять...




berni777
Tags: #Юмор Позитив
Subscribe

promo berni777 март 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments