Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Ах, водевиль!..





Праздников в России становится всё больше, вот только радости от них всё меньше.
Но государство все равно не оставляет надежд на то, чтобы сделать нас счастливыми. Даже разворачивает по всей стране пункты "осчастливливания". Вот только давно замечено, что от нежданного счастья временами одни несчастья...








Потому-то заслуженный "киндерсюрприз" девяностых годов, став старше, а может быть даже и умнее, дал приказ всем губернаторам-технократам создать в день выборов президента праздничную атмосферу в стиле весёлого водевиля.
Уже на следующий день, взяв под козырёк, губернаторы, засучив рукава, принялись данный приказ беспрекословно  исполнять.
У технократов так устроен мозг, что разницу между советом и приказом они не понимают даже по интонации. Похоже, там вместо мозгов давно уже стоят нанороботы от Чубайса.
И скорее всего по всей стране, на всех избирательных участках, уже надувают разноцветные шары, репетируют аниматоры и скоморохи, куплетисты пишут куплеты, а в буфеты по демократичным ценам завозят хамон, моцареллу и икру морского ёжика.
Кроме этого членам избирательных комиссий в срочном порядке преподают уроки этикета и вежливости. Ведь опять же давно замечено, что вежливость - лучшее оружие вора.
То есть, ради одной нужной галочки в бюллетенях для голосования, нас все будут старательно и настойчиво осчастливливать. Короче, праздник к нам приходит!

При этом, чтобы не омрачать праздник, предвыборную кампанию главной "галочки" страны решено не проводить.
Свое отношение к этой "галочке" уже сформировано, как сторонниками, так и противниками. Да и бюллетени с нужной галочкой, судя по всему уже давно отпечатаны. Зачем нервировать людей?
Лучше уж устроить веселый водевиль с каруселями и цирком, нежели гнать народ на выборы с помощью пинковой тяги или строевым маршем, да с песней.
Только в праздничной атмосфере безудержного веселья на выборы могут легко просочиться все 146% электората.
Но, как принято, после праздников всегда наступает похмелье, а рассола на всех может не хватить.
Кризис, однако...



berni777
Tags: #Выборы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments