Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Безудержная радость




Довольно неожиданно:
Работники Горьковского автозавода предложили Путину вновь выдвинуться в президенты.
Довольно неожиданно Путин это предложение принял. Хотя бог и любит троицу, но, однако, четверица лучше будет!
Четвертый срок - это всё же не четвертая ходка...

Символично, что сие мероприятие произошло на предприятии принадлежащее скандальному олигарху Дерипаске, который однажды чуть не тиснул у Путина его авторучку фирмы Waterman.
Предприятие это в свою очередь входит в структуру другого предприятия, а вот оно уже зарегистрировано в офшоре на острове Джерси, которым рулит британская бабушка Елизавета II.
То есть вся прибыль от деятельности автозавода оседает в Великобритании, а России остается ноль целых, шиш десятых. Судя по всему, завоевания Ельцина и семьи, и дальше будут бдительно охраняться, и в тех самых офшорах преумножаться.

Сразу после заявления Путина о новом сроке облегченно вздохнули:
Недимон с его уточками и "мираторгом головного мозга, Чубайс с его денежным пылесосом марки "Роснано".
Вся правительственная челядь в мордах лица шуваловых, дворковичей, орешкиных, силуяновых, и многих-многих других бесполезных чинуш.
Очень рады этому заявлению члены партии "Единая Россия" и их семьи. У этих радость вообще безудержная. А такие как я, им просто мешают упиваться своей властью и безнаказанностью.
Также рады этому все олигархи без исключения. Особенно ротенберги, тимченки, ковальчуки и другие друзья детства.
Кстати о детстве - не скрывают своей радости по этому поводу и детишки видных единороссов, которым по праву наследства перешли высокие должности руководителей различных банков и государственных компаний.
Детишки, для которых право наследства еще не наступило по возрасту, пока радостно гоняют на своих "Геликах" по тротуарам и улицам городов. Правила дорожного движения придуманы не для них.

Очень рада этому выдвижению и вся воровская малина.
Где еще в мире страна может жить и существовать не по закону, а по воровским понятиям?
Очень рады этому выдвижению и американские финансисты. Ведь еще шесть лет в экономику США из России будут вливаться миллиарды долларов.
Да что там доллары? Еще шесть лет Россия будет жить по Ельцинской конституции, которую писали ребятки из американского Госдепа.
Конституции, где суверенитет страны вообще не подразумевается. Какой к чёрту может быть суверенитет, когда в Конституции написано, что в стране не может быть своей идеологии, а Центробанк страны подчиняется ФРС страны - вероятного противника?
Какой к чёрту суверенитет, если той же Конституцией все недра с ее несметными богатствами, которые должны принадлежать народу, отданы в частные руки?
В том числе и в иностранные загребущие руки.

То есть рады все те, кого устраивает дальнейшая феодализация и деградация государства.
Рады те, кто уже почти 20 лет слушают обещания о светлом будущем, но не видят никаких реальных дел по воплощению этих обещаний. Наоборот, происходят вещи обратного порядка. А они всё равно рады.
Веселится и ликует весь народ! Их неуёмный ура-патриотизм уже похож на психическое расстройство. Все скованны одной цепью... Так в цепях, да под белым флагом и поедут на Олимпиаду сдаваться. Оплеванные, униженные, но гордые.
А тем, кто не поддерживает политику единороссовских властей, они готовы ставить на лбу клеймо: "Агент Госдепа", и крикнуть их фирменное - Не нравится, валите из страны!
Ну, или, как вчера мне в комментарии написал один из моих знакомых: "Иди, убейся о стенку"...

Правда есть еще и те, кому безразлично, в какой стране им жить. И вот именно они своим пофигизмом и превратили выборы в фарс.
А тому знакомому, который мне посоветовал убиться об стенку - не дождёшься!..
berni777
Tags: #Политика Власть
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments