Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Детский лепет, или "война и немцы".




Выступление новоуренгойского школьника в немецком бундестаге взорвало информационное пространство страны покруче атомной бомбы товарища Ына. Только и разговоров, что об этом.
Школьника, который пожалел "невинно погибших" под Сталинградом фашистских захватчиков начали нещадно травить, подали на него жалобы в прокуратуру и ФСБ.
А был ли мальчик, и свое ли мнение он озвучил? Что это на самом деле - каша в голове у мальчика или же ветер дует от неких антироссийских сил? И вообще, кто его снарядил в Германию?

Сам недоросль, между прочим, региональный призер всероссийской олимпиады по истории.
Что там у нас сегодня с преподаванием истории в школе? А всего-то около двадцати страниц!
Про сталинградскую битву и Курскую дугу вообще полстраницы! Но зато полторы страницы про успехи антигитлеровской коалиции под руководством США.
Образование в России губят четверть века! Уже сегодня учителями стали неучи и жертвы ЕГЭ, которые и сами не знают истории своей страны.
Вот и плодится поколение "Иванов не помняшних своего родства", на которое мутным потоком льется ложь и смрад псевдоисторических фильмов, книг и другой информации.

Смотрел ли этот оболтус такие фильмы, как "Обыкновенный фашизм" Михаила Роома, "Иди и смотри" Элема Климова или "Они сражались за Родину" Сергея Бондарчука?
Думаю, что он даже и не подозревает о существовании этих фильмов. Зато с упоением смотрит американские фильмы, где США побеждает во Второй мировой войне.  Где показывают превратное представление о роли СССР и союзников в этой войне.
Либералы старательно и сознательно создают хаос в головах молодого поколения.
У пацана новоуренгойского, как впрочем, и большинства нынешних школяров, просто "шарики за ролики" заехали.

Далее.
Как вы думаете, кто является спонсором гимназии, где учится этот отрок? Газпром!
Именно тот самый государственный Газпром, члены правления которого на днях выписали себе за убыточную работу баснословные премии.
Это тот самый Газпром, структуры, которой владеют похабным и уродующим сознание молодежи каналом ТНТ и ультралиберальным радио "Эхо Москвы".
Именно эти Медиа структуры и заваривают, ту самую кашу в головах россиян, и закладывают в юные головы извращенные ценности, чуждые нам нравственные идеалы и ложное ощущение миросостояния.
Вот и эту поездку школьников организовали тоже газовики, партнеры Газпрома, немецкая газовая и нефтяная компания "Wintershall Holding GmbH".
Нефть и газ рулят всем в этом мире, в том числе и переписыванием истории. А ими в свою очередь рулит его величество доллар...

Именно они "раскачивают лодку" и добиваются раскола страны на удельные княжества.
А также вбивают в мозги россиян ложный ура-патриотизм, который в их руках является не благом, а довольно опасным инструментом. Этот ура-патриотизм совершенно другой, нежели был во времена СССР.
Этот ура-патриотизм попахивает идеями предателя генерала Власова и оправдывает тот самый "обыкновенный фашизм".
Газпром - вот где непаханое поле для проверок ФСБ.

А что же мальчик?
В "умелых" руках неких кукловодов он просто стал одним из элементов той информационной войны, которая ведется против России. Удручает то, что войну эту ведут, как извне, так и изнутри.
Либеральные ценности в итоге в последние лет тридцать перевешивают здравый смысл. А это уже повод всем нам задуматься.
А что вы хотели?..
"Штихель штихелю - рознь! Одно дело шпиц-штихель и совсем другое - бойль-штихель... Короче, полный аллес гемахт"...
berni777
Tags: #Политика Власть
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments