Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Гейропа" Субботние посиделки с Берни.

sistemnyj-krizis-kapitalizma-degradaciya

Сразу хочу сказать, что эти посиделки я написал по просьбе моих читателей.
Очень многих интересует тема современной Европы. Европы как территории высокоразвитой техники и науки, но с проблемами морально-нравственной стороны их жизни.
Россия уже давно воспринимает Европу как образец для подражания. Началось это еще при Петре Первом. В наше время, благодаря либеральной политике это подражание только усилилось. Для либералов Европа это светоч. И буквально все европейское они мечтают слепо скопировать, и перенести на благодатную российскую почву. Только стоит ли все так точно копировать?
Я уже много раз писал о том, что мир перевернулся. И перевернулся так, что потерял точку опоры. Морально-культурные ценности извращаются и уходят в прошлое, история переписывается, мир катится в тартарары.
Почему это происходит? Давайте разберемся вместе.

Для начала несколько примеров нравов этой сытой, и довольной собой Европы:

- В Дании, например наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.
- В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений.
- В Голландии 2011 году на одном из телешоу двое ведущих съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.
- В Британии правительство поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние. За то, это же правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы.
- В Норвегии органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей - биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.
- В Швеции 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят "без церемоний". Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах - лишь идентификационный номер.
- В той же Голландии политическая партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие", отстаивающая права и свободы педофилов, намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными и детской порнографии.

Список можно продолжить, но думаю это будет не для слабонервных. Вот такие нравы сейчас творятся в хваленой Европе.
Да. Европа живёт спокойно, сыто, но постепенно угасает и вырождается, духовная жизнь европейцев не особо интересует. И в то же время они еще стремятся усиленно поучать весь мир уму разуму, и параллельно с этой морально-нравственной атакой, призванной изменить фундаментальные представления людей о мире и жизни, ведут ещё и экономические войны.

Если углубиться в историю Европы, то можно увидеть, что сегодняшние реалии были в Европе, если не всегда, то уже довольно долгое время.
Помните у древних Римлян выражение - хлеба и зрелищ? Этим лозунгом они захватывали и удерживали свою власть. Культуру же Римляне, брали везде где находили, брали с боем. Они ее просто завоевывали.
Современная Америка, кстати вышедшая из Европы, тоже попросту покупает за зеленые бумажки все, что ей необходимо - и то, что ей нужно в области науки, искусства, образования, и удовлетворения духовных запросов. Зачем напрягаться, если нарисовал бумажку, и купил что надо, и вывез за океан... И Европа и Америка по своей сути, это страны присваивающие, и богатеющие на разграблении других. Это у них уже в крови.
Все что нажито ими, все эти ухоженные земли, красивые города, передовые технологии, другие богатства, были нажиты в основном грязными методами, либо вывезено со своих колоний.
Эксплуатируя свои колонии, европейцы занимались откровенным грабежом. Главным источником доходов от колоний была банальная торговля, которая приносила им баснословную прибыль, в некоторых случаях она доходила до тысячи процентов!!!

В колониальном грабеже участвовали почти все, ныне респектабельные с виду страны. Размеры награбленного просто поражали. Например только Испания за каких то сто с небольшим лет вывезла из Америки 18 тысяч тонн серебра и 200 тонн золота.
Кроме этого просвещенные и культурные европейцы насильно приобщали порабощенные народы к своей культуре и религии. А так как рабочей силы не хватало, европейцы стали завозить из Африки негров. Эти рабы стали основной рабочей силой, и обеспечивали европейцам очень высокую прибыль. А уже эта дармовая прибыль стала источником первоначального накопления европейцами своих капиталов, с которых они живут припеваючи до сих пор. А при образование США вообще был тотальный геноцид местных аборигенов - индейцев. За все время переселенцы из Старого Света физически уничтожили почти все коренное население. Даже Марк Твен прозвал свою страну "Соединенные Линчующие Штаты".

Кстати про работорговлю - ею без зазрения совести занималась почти вся Европа. За исключением России.
На протяжении всей европейской истории человеческая жизнь у них не стоила ровным счетом ничего. Если взять например английское законодательство средних веков, то мы увидим там около семи тысяч!!! законодательных актов, предусматривающих смертную казнь. А галантные и невозмутимые французы, в свою очередь славились очень богатой фантазией по многочисленным способам всевозможных казней. Старейшая демократия Европы Англия в те времена очень жестоко, и не справедливо относилось и к своему собственному народу - лишив огромное число крестьян земли и домов, чопорные и холеные англичане превратили последних в нищих бродяг. А уже потом за эти самые грехи стали массово их отправлять на каторгу, виселицу, а то и под топор палачей. (у французов была изысканная гильотина) Такая же судьба была и у восставших против всего этого людей.


Плюс ко всему, начиная со времён Великой французской революции, объявившей свободу человека высшей ценностью, европейцы стали отходить и от христианских ценностей. Уже тогда они заявили, что человек свободен от всех ограничений. В том числе от семьи, традиционных нравственных устоев. Уже тогда ОНИ стали разрушить такие понятия, как вера, родина и семья. И уже тогда, в те дремучие времена они поставили себе цель сделать из человека всего лишь раба глобальной системы потребления.
В новейшую историю моральное разложение Европы началось в Париже, в 1968 году. Тогда на площади вышли студенты парижских университетов. Требования у них были уже тогда радикальными - "Запрещать запрещается". Популярными стали по преимуществу идеи - о свободной любви, об отмене семьи как буржуазного института, о репрессиях по отношению к личности, культуры, основанной на ценностях христианства. По сути Европа вышла из-под влияния христианства и развивается сейчас в никому не понятном направлении. Добавляет негатива Европе еще и миллионы эмигрантов из мусульманского мира. В некоторых городах те стали уже подавляющей частью населения. В наши дни уже дошло до того, что европейцы стали признавать однополые браки, и более того разрешать им воспитывать детей. Вот как раз с этим уровень деградации европейского общества опустилась ниже плинтуса.
Истоки всего этого, как мы убедились, идут из глубины веков. В наше время все только усугубляется. Да и сама Европа сейчас не свободна и зависима. Она всего лишь подкаблучник главной мировой "дерьмократии" - США. Сказала им Америка бомбить Белград - они отбомбились. Скажет завтра бомбить Москву - они возьмут под козырек, и полетят бомбить Москву.

И что интересно, все это безобразие идет, можно сказать всего из трех фамильных замков и дворцов - Рокфеллеров, Ротшильдов и Виндзоров. Ребята как хотят, так и вертят этой веселой планетой.
Понимаю, что и в российской истории тоже было не мало страниц, за которые как минимум стыдно. И в России царь Петр, заразившись либеральными идеями во время учебы в Голландии и Англии, положил не мало народа при строительстве Петербурга. Но все же до моральных уродств как в Европе у нас не доходило. Вот и стоит задуматься - по пути ли нам с такой Европой? И почему наши либералы с таким упорством хотят приобщить нас к таким европейским ценностям?...

Закончу стихами Пушкина:
"....Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей, 
Вы быдлом сделались Европы, 
Вы полюбили свист плетей. 
Вы предавали Русь стократно,
Чужому - вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему........" (А.С.Пушкин)
berni777
Tags: Политика. Посиделки.
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…