Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Академик всех наук Володя Мединский




"Учреждается центральная академия, назначением которой будет рассмотрение наук, но отнюдь не распространение оных".
(Михаил Салтыков Щедрин).

Центрее академии не будет!
Находиться академия будет в приёмной и комнате отдыха министра культуры Мединского.
Соберут сто дураков и придурков со всей России. Разбавят их полусотней полудурков рангом и умом поменьше, чем у блистательных дураков, и "посодят" на науку.
Обязательное условие для вступления в центральную академию "ВСЕГО", будет наличие защищенной докторской диссертации, которая была написана путём плагиата и копипаста, а также совершенно не имеющая научной ценности.
Это основополагающий принцип новой академии "Всего".
После официального открытия академии наук "Всего", классическая Академия наук РФ, а также все британские учёные автоматически перейдут в новое ведомство.

В связи с учреждением новой академии наук "Всего" в течении недели Малый Гнездиковский переулок в Москве будет переименован в 1-й Академический тупик.
В честь переименования улицы и учреждения академии наук "Всего" в течение месяца вокруг исторического здания купца 1-й гильдии Георгия Мартыновича Лианозова, будет проходить крёстный ход.
Крестный ход будет сопровождаться молитвами и размышлениями о жизни и науке. По завершению крестного хода у здания академии наук "Всего" будет организовано песнопение во славу президента новой академии наук.
По окончании пения во внутреннем дворе здания будет торжественно установлен шестиметровый (ввысь) и пятиметровый (вширь) бюст президента новой академии.

Президентом академии наук "Всего" пожизненно будет назначен величайший учёный современности, гениальный историк, доктор исторических наук Володя Мединский.
В случае потери кормильца по причине смерти президента, его должность будет передана его наследнику.
Если наследников будет количеством два и больше, то должность президента они разыграют в специально учрежденной общенациональной лотерее.
Все эти мероприятия пройдут уже осенью этого года, сразу после завтрашнего банкета в министерстве культуры, на котором будет отмечаться знаковое событие месяца - Решение президиума Высшей аттестационной комиссии (ВАК) не лишать Володю Мединского учёной степени доктора наук.
Завтра будут танцы! А послезавтра все учёные поедут на картошку.

Меня там не будет. Не доктор наук я.
И мёд с пивом пить не буду, и по усам ничего течь не будет. Да и нет у меня усов, а картошку на зиму я уже купил...
Tags: Юмор Общество Наука
Subscribe
promo berni777 january 22, 2014 12:43 16
Buy for 50 tokens
«Афган прошел по вашим душам» Про ту войну сложено много песен, написано не мало газетных статей, книг, снято фильмов, но истории самой войны так и не было написано. Вся история осталась в памяти тех кто принимал участие в тех боевых действиях. Памяти о боевых друзьях, памяти о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments