Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

ФСБ. Танцуют все!




До пенсии осталось уже меньше пяти лет.
Конечно же, по достижению пенсионного возраста продолжу работать и дальше. Но хотелось бы работу не такую ответственную и нервную, которая у меня была в общем-то всю жизнь. С почти юных лет. И вот сегодня прочитал местную региональную новость про ФСБ, и загорелся желанием пойти туда работать... диджеем. Тем более вакансия скоро появится.

А что?
Имею к ФСБ самое непосредственное отношение. Служил в их структуре, в погранвойсках, когда эта служба называлась КГБ.
В военном билете до сих пор стоит запись: Группа счёта - сержанты КГБ. Хотя, уже даже и не в запасе. Сняли с воинского учёта по достижению предельного возраста.
Но ведь вести дискотеки могу совсем не плохо, и даже по-молодёжному.
Во первых, музыкально очень даже подкован, во вторых, имею опыт работы диск-жокеем. Вёл дискотеки, и в своем городе, и в Ялте. Правда, давно.

Что это я вдруг захотел податься именно в диджеи?
Просто увидел на сайте госзакупок заявку от Новосибирского института ФСБ на оформление сцены и оборудования для своего клуба.
Заявка довольно солидная, на сумму 20 миллионов рублей! То есть техника будет серьёзная, и дискотеки можно проводить очень хорошего уровня.
На такую дискотеку будет не стыдно пригласить и столичных плясунов. А уж музыкальные треки были бы на самом хорошем уровне. Обещаю.

Посудите сами.
Вот, что чекисты хотят приобрести на 20 млн. рублей:
Это световая техника, причем неплохая - двенадцать движущихся голов и сорок два светодиодных прожектора!
Это мультимедийное оборудование, а именно: проектор и экран для него, две поворотные видеокамеры, цифровой видеомикшер и LED-телевизор. Естественно, для хорошего звука им нужны акустические системы, сабвуферы, микрофоны и микшерный пульт. Также Институт ФСБ заказал раздвижной занавес и другие элементы оформления сцены (арлекин, кулисы, задник и прочее). Неплохо живёт ФСБ!
Короче, в такой обстановке я бы там поработал. Даже в ансамбле песни и пляски. Взяли бы...

Конечно же, это шутка.
Но в каждой шутке есть доля, не только шутки, но и правды. Если бы предложили, я бы не отказался.
Разве плохо поднимать настроение настоящим мужикам, которые отвечают за безопасность страны? И снова соприкоснуться со службой, в которой служил. Граница снится до сих пор!
Ведь безопасность страны - это главное для мирной жизни. Не зря вчера в Кирове открыли памятник Ф.Э. Дзержинскому!
На очереди Москва, Лубянская площадь...
berni777
Tags: Новосибирск ФСБ
Subscribe
promo berni777 август 10, 2016 13:57 11
Buy for 50 tokens
28 мая 2018 года в России будут отмечать столетний юбилей Пограничных войск. Действующие пограничники и конечно же ветераны Пограничных войск по всей стране готовятся к этой знаменательной дате. Помимо традиционных праздничных мероприятий и акций, например акции "Пограничная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments