Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Украинский гаджет




Разработчики высокотехнологичного оборудования всего мира в шоке от гаджета, который разработала команда Від молодих, кмітливих розробників из незалежной Украины.

От одной только мысли, что это не в их головы пришла такая гениальная идея по техническому решению звукоизоляции и звукоподавления, инженеры из калифорнийской Силиконовой долины рвут на своих головах последние волосы.
А вот украинские разробнiки додумались!
Инженеры из украинской фирмы "Hochu rayu" (хочу раю) предлагают выбросить подальше беруши и наушники, как безнадежно устаревшие, и использовать для блокировки шума в офисах и дома их чудо шлемы "Helmfon".
Примерно в таком ходил Дарт Вейдер в американской комедии "Spaceballs".

Внутри шлема, усиленного звукоизолятором в виде пары килограммов обычного пенопласта упрятаны микрофон и динамики, а также предусмотрено место для крепления смартфона.
С помощью такого шлема можно проигрывать музыку, видео, редактировать фотографии, делать презентации, и даже пользоваться Скайпом. И при этом не мешать другим.
Но самая главная фишка этого устройства в том, что в нем втихаря, никому не мешая, можно їсти сало і пити горілку.
Пока прототип этого устройства проходит испытания. Но разработчики уверены, что очень скоро их гаджет порвёт мировой рынок высокотехнологичного оборудования.



berni777
Tags: #Юмор Позитив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments