Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Шестилетний Диджей




Япония удивительная страна.
Я об этом писал уже ни раз. Писал и о чудесах техники, которую они производят для внутреннего рынка, и о том, как японцы умеют работать и отдыхать. Но японцы не почивают на лаврах и продолжают удивлять нас дальше. Их креативу можно только позавидовать.





Не так давно я писал об удивительной 82-х летней японской бабушке, которая в своём почтенном возрасте вечерами отжигает за диджейским пультом в одном из токийских ночных клубов.
http://berni777.livejournal.com/657230.html
Недавно в другом японском городе, Осаке, шестилетний Ицуки Морита установил рекорд, став самым юным клубным диджеем. Этот рекорд был внесён в Книгу рекордов Гиннесса.
Для того, чтобы стать рекордсменом, юное дарование с помощью профессиональной деки Pioneer XDJ AERO, больше часа играл перед зрителями, исполняя ряд треков в стиле миксов диско и рок-музыки.

После выступления мальчик признался, что наблюдая за работой взрослых диджеев, он увидел, что это весёленькая работа, и решил попробовать сам стать диджеем.
И у него это получилось. Кстати, кроме диджейского пульта, Ицуки также освоил и ударную установку.
Стоит признать, что в Японии весёлыми бывают не только диджеи. Например, японским "Ревизорро" стал обыкновенный, чуть узкоглазый кот...



berni777
Tags: #Интересное
Subscribe

  • Позитив вам в хату!

    "Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами - не падайте духом. Бывает, что носом, коленками, брюхом, Что ж, падайте всем, но не…

  • Мир прекрасен, улыбнись!

    Мир прекрасен и удивителен. А удивительное порой совсем рядом, достаточно протянуть руку. Предлагаю вам посмотреть видеоподборку нашего…

  • Спасибо, друзья!

    Только к вечеру, благодаря своим друзьям узнал, что сегодня Международный день "Спасибо". Оказывается, есть и такой. И учредили этот…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments