Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Дональд Трамп порубит всех в капусту



Кто не в курсе.
Еще летом прошлого года, в самый разгар предвыборной компании в США, петербургские казаки приняли Дональда Трампа в свое городское казачье общество "Ирбис". Более того будущему президенту США тогда присвоили звание есаула, что соответствует воинскому званию майор и статус почётного и лихого казака.





Доподлинно неизвестно, вручили ли Трампу тогда казачью шашку-лиходейку, которую настоящие казаки щупают даже во сне, но в гости на хутор атамана казачьего общества его пригласили.
Скорее всего, про шашку забыли. А ведь давно известно, что казак без шашки, как еврей без денег. Он может быть даже без порток и рубахи, но всегда обязан быть при шашке и папахе.
Зато эту оплошность вчера исправили сами американцы. На церемонии выпуска в Академии Береговой охраны в Нью-Лондоне Трампу торжественно вручили самую настоящую саблю.
А Глава Департамента по внутренней безопасности США Джон Келли посоветовал Трампу этой саблей порубить в капусту всю вражескую ему американскую прессу.

На видео даже отчётливо слышно, как Келли говорит президенту Трампу: "Используйте это против прессы, сэр".
На что Трамп с улыбкой ответил: "Да, правильно".
Чуть позднее Трамп пожаловался выпускникам на несправедливое к нему отношение со стороны СМИ. Он поведал им, что ни с одним политиком в истории не обращались хуже и несправедливее, чем с ним.





СМИ обижают питерского казака почём зря.
Особенно злобствует по отношению к Трампу кабельный телеканал CNN, который он однажды назвал фейковым.
Не везет пока бедолаге Дональду с президентством. Гнобят его со всех сторон, даже пугают импичментом.
Знал бы он еще, что и питерские казаки подложили ему свинью.
Казаки пристально наблюдали за своим штатным есаулом Трампом, да и возмутились тем, что тот позорит высокое казачье звание. Возмутила казаков неправильная политика, как по отношению к России, так и в целом по миру.
Атаман питерских казаков даже пригрозил, что может лишить его звания есаула и разжаловать до звания приказного, что соответствует воинскому званию ефрейтор.

Остается только ждать, воспользуется ли Трамп шашкой по прямому назначению.
И покажет ли всему миру и питерским казаком, что он казачок не засланный, и что не зря ему было присвоено высокое звание есаула...



berni777
Tags: Юмор США Трамп
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments