Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Отомсти контакту! Переходи на Фэйсбук! :)

23010_original

Вчера наконец то решился, и зарегистрировался на Фейсбуке.
Социальные сети ругают все кому ни лень, многие считают это баловством, а то даже и злом. Однако популярность сетей только растет, даже появляются шутки по этому поводу:
Лидеры по численности населения в мире: 1. Китай, 2. Индия, 3. Facebook, 4. США, 5. Индонезия, 6. Twitter, 7. Бразилия, 8. Пакистан, 9. Бангладеш, 10. Нигерия, 11. Россия, 12. В Контакте ... и так далее.

Я тоже стараюсь идти в ногу со временем - регистрируюсь в социальных сетях, нахожу там новых друзей и единомышленников. Общаюсь с ними, делюсь своими мыслями, и своей писаниной в ЖЖ.
Правда из всех этих сетей активно пользуюсь только Одноклассниками, да ЖЖ.
ЖЖ это по большому счету такая же социальная сеть, только со своими нюансами. Кстати ЖЖ это площадка, которую я считаю для себя основной.
А в Одноклассниках я вовсе нашел всех своих армейских друзей, и зарегистрировался там когда то, собственно именно с этой целью.
Иногда в сетях конечно вижу пошлость, гламур, сплетни, ругань, и другую непотребность, но обхожу это стороной.
Как и в обществе в целом - в сетях конечно тоже хватает уродов.
Да что там сети - многие СМИ грешат этим. Даже в них все больше стало появляться желтизны, склок, сплетен, и материалов, провоцирующих читателей на ругань.
Наверное они этим пытаются заработать себе популярность - однако на деле только отторгают от себя здравомыслящих и адекватных читателей. Эти издания я тоже стараюсь обходить стороной.

К чему это я?
Название поста - это конечно шутка, не более.
Просто пока еще не разобрался в устройстве Фейсбука - времени не хватает. Может быть есть люди, которые поделятся со мной своими впечатлениями об этой сети?
Какие есть в ней преимущества, или наоборот слабости. И стоит ли вообще тратить свое время на Фейсбук?
Буду очень признателен.
Засим откланиваюсь.


berni777
Tags: facebook
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments