Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Галера сбилась с курса




Мэр Новосибирска, коммунист по убеждению и по членству в партии, позвал 8 апреля народ на митинг против террора, который по замыслу президентской администрации должен сплотить народ вокруг своего лидера. Коррупционеры вокруг него уже сплотились, только народа там и не хватает.

Такие же митинги анонсируются по всей стране.
Инициатором всего этого стал первый заместитель руководителя президентской администрации Сергей Кириенко, которого "благодарные" россияне до сих пор поминают "добрым" словом за дефолт 1998 года.
Видимо и сейчас намечается что-то не очень приятное для населения страны, коли его вытащили из Росатома, отряхнули от пыли и посадили в Кремль.
Ведь даже рабы, которые почти 20 лет гребут на галере под названием "Россия", уже поняли, что их галера заплыла куда-то не туда. Штурман оказался жутким непрофессионалом, а хорошего лоцмана нет и в помине, но властвовать хочется и дальше. А вот ответственности не хочется совершенно никакой.  Потому выход только один - спасаться и гнобить собственный народ, который покушается на их власть!

Странная получается ситуация.
Митинги против коррупции проводить нельзя, марш трактористов развернули, тоже нельзя.
Дальнобойщиков митингующих против налога Ротенберга гоняют как зайцев. Против повышения тарифов ЖКХ тоже больше трёх собираться категорически нельзя.
А всех тех, кто, выходя на эти митинги, хочет донести до государства своё несогласие с текущей политикой, сразу записывают в агенты Госдепа и пятой колонной. Получается, что большинство населения страны выстроилась в сотни тысяч шеренг этой пресловутой пятой колонны.
А вот провести митинг против террора, используя его для достижений своих политических целей, под флагами партии власти, всегда можно.

Более того инициаторов митингов нисколечко не интересует, что митингующие могут стать прекрасной мишенью для террористов.
Ведь в российской истории теракты ни разу не были направлены против представителей власти. Жертвами всегда становились обычные люди, а государство в свою очередь не смогло обеспечить их безопасность.
Вот выйдет народ на эти митинги, кто-то за 400 рублей, кто-то под угрозой увольнения, и все террористы, испугавшись, моментально разбегутся по своим норам.
Не подумали организаторы из Кремля и о том, что несознательные, по их мнению, граждане, на этот митинг могут принести совершенно другие плакаты и транспаранты, и требовать то, что их снова повергнет в шок. Температура-то кипения людского гнева только повышается. И виноваты в этом не Обама с Трампом.

Все и без митинга понимают, что терроризм это абсолютное зло.
Все и без митинга поддерживает жителей Санкт-Петербурга, и скорбят по жертвам. Большинство же прекрасно понимают, для чего этот митинг нужен.
А нужен он для того, чтобы отвлечь россиян от коррупционеров во власти и от их антинародной политики.
Вон, они горой встали за Медведева. Не дают хода расследованию против него. Ужасный теракт в Питере они бесстыже превратили в уважительную причину относительно расследования коррупции. Думаю, что это не последний теракт.

Они даже сакральную жертву нашли для отвода глаз и внимания от премьера. Такое ощущение, что развернули карту, не глядя ткнули, и попали на славный город Ижевск.
Плюс они взялись за интернет и социальные сети. Готовят какой-то запретительный закон. Кириенко вообще хочет переформатировать все российское телевидение. Наверное, превратят все ТВ в один большущий ТНТ.
Короче, в администрации президента встали на путь истинный. Стоят.
Куда идти не знают...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments