Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Гей, Красавица и Чудовище




Дожили!
Американская компания "The Walt Disney", которая сейчас снимает игровой фильм "Красавица и Чудовище" внесла свои особенные коррективы в классическую историю сказки, и добавила в сюжет гей-персонажа. Как они посчитали сами, сказка с противным гомосеком станет более актуальной и будет соответствовать духу времени.

Гомосека в фильме зовут ЛеФу. Сыграл его Джош Гэд, известный по фильму "Пиксели".
По сценарию ЛеФу является помощником главного злодея Гастона, воплощенного на экране Люком Эвансом ("Хоббит: Пустошь Смауга"). По словам режиссера картины Билла Кондона, ЛеФу испытывает к Гастону нежные чувства, однако стесняется сказать о них.
«ЛеФу иной раз хочет быть Гастоном, а в другой момент — поцеловать его. Он запутался в своих чувствах, поскольку только что понял, чего он на самом деле желает», — отметил Кондон.
Режиссер также рассказал, что это будет "замечательный, исключительный гей-момент в диснеевском фильме".
Мировая премьера фильма состоится 16 марта.
Кстати, никого в студии не смутил тот факт, что радужный персонаж включён в детскую сказку. Интересно, будут ли показывать этот фильм в России?..



berni777
Tags: Кино
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments