Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Три фотосессии - СССР, Германия, США (1941-2017)




Это фото сделано на днях на границе России с Эстонией.
Американские вояки в приграничном эстонском городке Нарва сделали фотосессию на фоне российского города Ивангород. Естественно с оружием и со своим "звездасто-полосучем" прапором (стягом).

От границы с Россией этих "орлов" отделяла лишь река.
Судя по оперативно-тактическим планам Пентагона, вскоре после фотосессии американские и эстонские вояки планируют провести совместный пеший поход вдоль нашей границы. (Это не шутка).
Смысл этого похода не совсем понятен, но судя по всему российские пограничники, наблюдая фотосессию, не оставили это безобразие без внимания и соответствующей "ответки". Хорошо знаю наших погранцов. Потому думаю, что эти американские фотомодели были ими по-русски посланы в дальний и пеший эротический тур. Американцы спешно сориентировались и решили в этот тур взять ещё и эстонских вояк. Чтобы скучно не было.

А теперь посмотрите на это фото:





Фотография сделана в 1945 году советскими воинами-победителями на ступенях поверженного Рейхстага.
Заметили разницу?
Как и положено Победителям, на их лицах улыбки, а в руках вместо оружия фотоаппараты. Не исключено, что некоторые из этих фотокамер трофейные. Никакого позёрства, никакого геройства. Враг пришел на их землю с войной, огрёбся по полной программе, и лишь тогда офицеры решили сделать фотосессию у логова этого врага.

А теперь третья фотография:





Фотография сделана 21 июня 1941 года.
На ней фотосессия немецких вояк. Офицеры 217-й пехотной дивизии вермахта недалеко от Государственной границы СССР обсуждают приказы Гитлера перед нападением на нашу страну. Они еще не знают, что огребут, и не факт, что все они доживут до капитуляции. Скорее всего, большинство полегли на нашей земле.

Вывод:
Американским воякам лучше изучить историю той страшной войны и историю всех наших побед.
И вместе с эстонцами всё же отправиться по сопредельной территории в пеший эротический тур. Ну, или вместе всё с теми же эстонцами, хороводы водить, да таргарехе-алуне или йоксу-польку отплясывать.
Целее будут...



berni777
Tags: Мир Политика США
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments