Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Оскорбили президента Путина




Телеведущий американского канала "Fox News" оскорбил российского президента.
Весь мир в последнее время только и обсуждает эту новость. Новость комментируют президент США, вице-президент, Кремль. Кремль вообще считает это оскорбление недопустимым.

Естественно всякое оскорбление недопустимо и порицаемо.
В 1945 году американская пресса, после кончины Рузвельта тысячу раз назвала Сталина убийцей.
Если вспомнить Геббельса, то Сталин был вообще исчадием ада. Что тогда делали в ответ Сталин и Кремль? Помимо того, что они на конференции в Ялте, в 1945 году вчистую объегорили и Рузвельта и Черчилля, они просто дипломатически не замечали всех этих оскорблений. Какие-то моськи тявкают, разве к лицу великому политику реагировать на их злобный лай? Сталин не стал тогда махать шашкой, направлять Америке какие либо дипломатические ноты. Не отправил туда он и роту НКВэдешников с ледорубами. Он просто всё это пропустил мимо ушей. И это понятно. Он представлял не какую-то кучку олигархов местного пошиба, а был лицом Великой страны.

Это сейчас политики стали как малые дети.
Чуть что, сразу пишут посты в Твиттере и Фейсбуке, обижаются. Несамостоятельными они сейчас стали. Все без исключения! Обмельчали до безобразия.
Всех их, как марионеток дёргают за ниточки денежные мешки транснационального порядка. Разве что в Китае не так. Там тоже есть олигархи, но они сидят смирно на попе и не дёргаются. И лидер их тоже не дёргается. Потому что держава, потому что тихим сапом делают то, что выгодно для всей страны. Грустно, что наш обидчивый президент о нас совершенно не думает, а мы сидим на той самой попе и не крякаем.

Что касается "Fox News" и других американских СМИ, то, если они собственного президента помоями облили ёмкостью в тысячу цистерн, то чего же ждать от них в оценке руководителя другой страны? Нашей в том числе.
А если призадуматься, то можно и задуматься.
Задуматься серьёзно. Ведь если бы наши российские СМИ эту новость не стали раздувать своими мощными и надуваемыми пропагандистскими  мехами, то от этой американской искорки разве бы разгорелось такое пламя "общемирового костра"?
И ведь никто из всех этих политиков и журналюг ни разу не заикнулся, что все эти оскорбления и выеденного яйца не стоят. Тот человек (в том числе и журналист), который переходит на личности и оскорбления в их адрес, всего лишь показывает свою слабость и никчёмность. А слабых и лежачих, как известно, не  пинают и не бьют. Их просто игнорируют. А в этом случае этот журналист чувствует себя героем. О нём, о его подленькой душе говорит весь мир. Его от гордости за это просто распирает. А Кремль, зачем-то ждёт от него извинений. Что это? Журналист просто заработал энную сумму денег? Или Кремль и президент такие обидчивые?

Почему я сегодня написал об этом?
Во первых, не могу пройти мимо хамства. А американский журналист хам в квадрате, если не в кубе. Во вторых, стыдно за Кремль, что раздул эту новость до международной. Надо просто плюнуть и забыть. Собака лает, караван идёт. В третьих, на дураков не обижаются. Как известно, с них взятки гладки. В четвёртых, нужно быть оптимистом, и чихать на эту Америку левой ноздрёй через правое плечо!
Имхо...



berni777
Tags: Мир Политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments