Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Where's the Revolution" (Премьера песни)




Британская рок-группа "Depeche Mode" представила новый сингл под названием "Where's the Revolution". Композиция стала первым синглом с нового альбома "Spirit", выход которого ожидается 17 марта 2017 года на лейбле "Columbia Records".


Следуя современным трендам рок-музыки этот трек "Depeche Mode" имеет революционно-протестную окраску и критикует современное мироустройство. "Кто принимает за вас решения, вы сами или ваша религия, ваше правительство, ваши страны или ваши отъявленные патриоты? Где же революция? Давайте же, люди",  - примерно такой текст у песни, которую поёт вокалист группы Дейв Гаан.
Рок-музыка, как и в 60-70-х годах 20-века снова протестует.
Кстати, "Depeche Mode" в этом году дадут два концерта в России: Они выступят 13 июля в Санкт-Петербурге и 15 июля в Москве.



berni777
Tags: Музыка
Subscribe

  • Взбесившееся ОСАГО

    Ну, что, товарищи автомобилисты, взбодримся? То, что либерализация рынка ОСАГО с 31 августа снова приведет к удорожанию полиса ОСАГО, это еще…

  • ОСАГО опять дорожает

    После того, как не особо умная часть электората, а именно, так называемые путриоты проголосовали за несменяемого гаранта, власти не успевают нас…

  • Страхуй, не страхуй...

    Когда в 2003 году вводили ОСАГО, автомобилисты наивно думали, что это как-то решит проблему ремонта машин при ДТП. Страховая мафия, которую…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments